공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

뭔가 보기 좋음

익인1
나도 그런거 너무 좋아
7일 전
익인2
거기까지도 안바람 그냥 서로 응원해주고 칭찬만해줘도 좋은데 맨날 까대고 몰이함
7일 전
익인3
나도... 내돌이 서로가 서로를 너무 사랑하니까 진짜 덕질이 안정적이더라
7일 전
익인4
본진 3팀인데 다 그래서 예쁨. 관계성 중요하게 여기는 편이라.
7일 전
익인5
서로 표현잘하고 으쌰으쌰 하는 모습이 너무 좋음
7일 전
익인6
나도!! 그래서 지금 내돌 너무 좋아
7일 전
익인7
맨날 본인들끼리 자꾸 사랑해~ 이래서 소외감(?) 들기도 하지만 오히려 좋아 ㅋㅋ
7일 전
익인8
아 내 본진도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분들 죄송해요 저희는 (그룹이름)이 (그룹이름)을 더 사랑해요 뭐 이런 식으로 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋았음

7일 전
익인7
내 본진인가ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미안하지만 멤버들을 더 사랑한다고 했는데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
혹시 세글자...?
7일 전
익인7
아앗 아니 난 네글자다ㅋㅋ 이런 그룹이 또 있었구나ㅋㅋ 내 본진도 팬들한텐 미안하지만 팬들보다 멤버들을 좀 더 사랑한다고 그랬었거든ㅋㅋ
7일 전
익인8
글쿠만ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 거기 그룹듀 보기 좋당
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214275 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122798 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610076 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021708 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043871 1