공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

그당시에도 노래 진짜 너무너무 좋다고 생각했는데..

그때 비밀정원 이후였던것같은데 이 노래 모르는사람 많더라ㅠㅠ

익인1
다섯번째 계절을 모르는 사람들이 있어???
서바이벌 하면 꼭 나오는 곡이라서 다들 아는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
뜬 거 아님?
2일 전
익인3
안뜬거야...?
2일 전
익인3
머글들은 몰라도 케이팝 좋아하면 다 알텐데
2일 전
익인4
뜬거아냐????
2일 전
익인5
이게 안 뜬건가..??
2일 전
익인6
비밀정원이 워낙 잘 돼서 그렇지 다계절이 못 뜬 건 아닌데
2일 전
익인7
나름 반응 있었을 텐데 그 이누야샤 거기에 음원 입힌 거 때문에 머글도 좀 알긴 알 걸?
2일 전
익인7
머글이라고 해야 되나 암튼 돌판 아니어도 알만한 사람은 알 텐데
2일 전
익인8
순위 말하는건가?? 그래도 돌판은 다 알아!!
2일 전
익인9
다계절이 안뜸?
2일 전
익인10
음방 1위 했는데??
2일 전
익인11
머글인데 제목은 들어봄 노래는 안들어봤고
내가 아는정도면 조용히 뜬거같은뎁

2일 전
익인12
막!! 뜨진 않았지.. 살짝설렜어처럼ㅜㅜ 나 옴걸 팬인데 아쉬움ㅜㅜ
2일 전
익인13
되게 잘된 노래임
2일 전
익인14
노래는 좋은데 옴걸은 퀸덤에서 홈런 친 거라.. 퀸덤 아니었으면 살설도 성적 비슷했을 거여ㅜ
2일 전
익인14
남돌도 그렇지만 여돌이 특히 한방이 중요한 듯
2일 전
익인15
살짝설렜어랑 돌핀만큼은 안 뜬거 같은데 하지만 이 노래를 훨씬 더 좋아함
2일 전
익인16
비밀정원 불꽃놀이 다계절로 차근차근 반응오다가 퀸덤으로 팍 치고 올라온거지
2일 전
익인17
그 당시 오마이걸 치고는 뜬 노래 아니야?? 정점이 2020년이니껜
2일 전
익인18
헐 뜬거 아냐?? 사실 나 오마이걸 그 노래로 알았어 비니가 너무너무너무 이뻐서 사진도 저장했었음
2일 전
익인19
서바 경연곡으로도 나오고 그정도면 뜬거 아닌가
2일 전
익인20
다계절 정도면 뜬 노래 아냐?!
2일 전
익인21
다계절이 안뜬 건 아닌데 약간 ㄹㅇ 진짜 엄청 명곡인데(난 글케 생각함) 어마어마하게 뜨지 않아서 더 아쉬운 느낌 같긴 함.
2일 전
익인21
나 진짜 다계절 너무 사랑해…
2일 전
익인22
나 오마걸 노래 많이 모르는데 그건 알아
뜬 거 아닐까

2일 전