공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫째: 집착 빼면 시체

둘째: 짝사랑 교수

셋째: 깜박이 탑재 안 된 직진보이

구 울림 노답 삼남매의 꾸준한 아이덴티티를 응원합니다..♡

사실 제가 조와해요🫶🏻

익인1
맞아 집착 짝사랑 돌직구ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅁㅈ셋째 연하직진보이하다가 중간에 잠깐 자아찾으러 갔다는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
뜬금없긴 했지만 자아 삼부작 좋았어 👀
2개월 전
익인2
ㄹㅇ나 위다츄 진짜 개좋아함 처음 들었을 때 충격먹음
2개월 전
2개월 전
익인2
뭔가 아이돌노래에서 잘 못듣던 느낌이라 ㅋㅋㅋ완전 미니멀사운드...
2개월 전
익인3
무슨말인지
2개월 전
익인4
가사보면 그룹 정체성이 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 인피니트 내꺼하자 러블리즈 데스티니 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
첫째(인피니트) : 맨날 집착합
둘째(러블리즈) : 맨날 짝사랑만 함
셋재(골든차일드) : 맨날 노빠꾸 직진함

2개월 전
익인5
골든차일드도 이제 울림 아니야?
2개월 전
아니 인피니트랑 러블리즈(벱솔 제외)가 울림 소속이 아니어서 '구' 붙인거야
2개월 전
익인7
울림즈.. 내사랑...
2개월 전
익인8
인피니트 집착 빼고는 말할 수 없지 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대320 9:5818355 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??161 10.02 23:1212127 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 96 0:114481 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 50 13:051308 5
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 49 16:01774 6