공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l

남자앤데 게임이랑 스포츠 모르는거?ㅋㅋㅋㅋ

애들 사이에서 인싸로 살았던데 모르는게 신기했으 ㅋㅋㅋ완전 개취로 취향저격이라 더 좋아하게 됨..

익인1
운동쫌 약하고 겁 많고ㅋㅋㅋ의외야
2일 전
2일 전
익인2
플룻 배웠다는거 싱기방기
2일 전
초딩따 플룻반이엇다는 것도 조앗성
2일 전
익인2
잉 나 왜 피아노라고 썼냐ㅋㅋㅋㅋ 플룻!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잘때인가 ㅜㅜ
2일 전
익인3
친구들 많고 핵인싸였는데 게임 잘모르고 집안이 운동인 집안인데 스포츠 룰 잘 모르고 ㅋㅋㅋ 진짜 모에토끼야
2일 전
아진짜!!운동집안인데 운동 싫러하는게 ㄹㅇ 포인트임.....
2일 전
익인4
해동검도 다니면서 스트레스만 받고 바로 악기 배우러 가버린 동영어린이
2일 전
이 썰이 너무 귀엽고 조앗서
2일 전
익인5
도영이 귀여운 일화 중에 하나가 형 태권도 다닐때 자긴 피아노 다녔다고ㅋㅋㅋ 그래도 뭐하나 해야되지않냐해서 검도 다녔다가 스트레스 받아서 피아노 다녔대ㅋㅋㅋ 여기까지 썼는데 윗댓에 나옴..
2일 전
2일 전
익인6
도영이 집안이 운동인?들 집안인데 도영이만 운동에 스트레스 받아하고 실제로 몸 쓰는 거는 약한 편인게 귀여움 멤버들 다 게임할 때도 옆에서 지켜보기만 함 ㅋㅋㅋ
2일 전
그게 너무너무 입덕포인트야.....힘없은것도 귀여워..아 걍 도영이 자체가 귀여운건가봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 228 07.05 23:172369 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 95 07.05 23:48803 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지75 07.05 23:072463 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?55 10:352419 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:531929 29