공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11978l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

질투의화신 넘는 걸 아직 못봄...ㅠ

익인1
딱 질투의 화신 적으려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인103
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나대신꿈 츄라이
3일 전
오 이건 안봤는데 요즘 재밌다더랑
3일 전
익인2
🫶
3일 전
익인24
나대신꿈 티키타카 장난아님ㅋㅋㅋ 케미 설레고ㅎㅎ
3일 전
익인3
예전에 너목들도 그랬던거같구
3일 전
3일 전
익인4
응답하라 1997..?
3일 전
3일 전
익인5
멜로가체질?
3일 전
익인13
드라마가 무슨 오디오가 비질 않음ㅋㅋ

3일 전
익인49
3 빈틈없는 오디오 받고 거기에 돌아버린 PPL까지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
2일 전
익인58
2일 전
익인70
2일 전
익인73
2일 전
익인76
88 이분야 갑
2일 전
익인78
2일 전
익인107
10 멜체생각하면서 옴
2일 전
익인108
2일 전
익인120
12 멜체 외치면서 옴
2일 전
익인138
1333내 인생드
2일 전
익인156
2일 전

익인6
쌈마이웨이
3일 전
익인9
이거 생각하고 들어옴
3일 전
익인7
괜사나 태후?
3일 전
익인8
수트너
3일 전
하 다 봤어ㅠ노지욱도 인생남주얌
3일 전
익인10
별그대
3일 전
익인11
22 여기 감독도 남여주 연기보고 탱고 추는거같다고 함
3일 전
다 봄...ㅠㅠㅠㅜㅠ한때 별그대 미쳐 살았었지
3일 전
익인21
별그대 하 티키타카 쩔었었는데
3일 전
익인105
ㄹㅇ다시봐도 죤잼
2일 전
익인14
너목들
3일 전
익인14
아 내이름은김삼순하고 커피프린스1호점 진짜 정점을 찍은 역데 최고 명작이고 다시봐도 너무 설레 ㅠㅠ 티격태격 티카타카 해
3일 전
익인15
청춘기록 진짜 개지칠정도
3일 전
익인16
런온??
3일 전
익인17
런온
3일 전
익인56
런온2222
2일 전
익인71
2일 전
익인97
2일 전
익인101
2일 전
익인130
66 이거 적으러 옴
2일 전

익인17
멜로가 체질
검블유

3일 전
익인18
괜사
멜체

3일 전
익인19
변론을 시작하겠습니다
3일 전
익인20
런온
3일 전
익인22
마녀의 법정
3일 전
익인23
킬미힐미 특히 요나 나올때 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인25
난 넥타이빼
3일 전
3일 전
익인23
못매쳠매 안쳠매~
3일 전
익인44
이거 애드립이라더니 웃겼엌ㅋㅋ
2일 전
익인60
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ티키타카하면 못매 치워 매…
2일 전
익인69
ㅇㅈ
2일 전
익인121
나도 이거 생각함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인25
식샤2
3일 전
익인26
조정석 보니까 오나귀도 생각난다 그 드라마도 티키타카 좋았는데
3일 전
익인27
쌈마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
식샤2
3일 전
익인29
하 뭐야 나도 기대하며 들어왔는데 다 본 것들이네
3일 전
익인30
온에어-김은숙드 티키타카 최고봉이야
내연애의모든것

3일 전
익인31
런온
3일 전
익인32
좀 다른 의미로 티키타카 잘 되는 그들이 사는 세상
3일 전
익인33
난 사랑의온도 좋아했는데 후반으러 갈 수록 짜게 식어서 하차함
3일 전
익인34
이거 런온이다
3일 전
익인35
거킥 이민용이랑 박해미
2일 전
익인68
진짜 빵터졌네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
아앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 올끌 라이브 보는데 여기 캐미 너무 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
사괜
2일 전
익인37
더킹 영원의군주 티키타카 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
이것도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 내가 치잖아? 그럼 그게 멍이 돼
2일 전
익인38
조인성이랑 공효진 나온거!!!
2일 전
익인38
괜찮아 사랑이야 이거ㅋㅋ
2일 전
익인39
런온
2일 전
익인40
런온 추천!
2일 전
익인41
질투의화신 적으려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
멜로가체질 티키타카는 여기가 갑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
수트너
2일 전
익인45
나대신꿈!! 남여주 말맛 재밌고ㅋㅋ
티키타카 냥좋아!!!!!
제발 봐줘ㅜ

2일 전
익인46
너목들
2일 전
익인47
난 갠적으로 런온도 조았음 ㅎㅎ
2일 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋ 댓글에 있는 드라마 거의 다 본거라 댓글마다 아 그치그치 맞지맞지 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
이거완전 괜사자나
2일 전
익인51
상속자들 티키타카 개짱잼
2일 전
익인52
킬미힐미
2일 전
익인53
멜로가 체질 밖에 생각 안 나 ㅋㅋ
2일 전
익인54
런온
2일 전
익인57
안효섭 김세정 나온거 넷플드라마
2일 전
익인59
쌈마이웨이?
2일 전
익인61
도봉순!
항상 봉순이가 이긴 것 같긴한데 티키타카 재밌음ㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
고교처세왕좋았어 남주여주둘다연기 넘잘해서
2일 전
익인94
오 나도 이거
2일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질화 외치면서 들어옴… 런온 추천 대사맛이 미쳤어
2일 전
익인64
나 그거 넥타이 못매 치워 안치워 매 못매치워 안치워 매 지성 황정음
2일 전
익인65
시크릿가든이랑 옛날드긴 한데 쾌걸춘향 티키타카 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인66
멜체랑 김은숙 드라마 거의 그럼 아무거나 골라 잡아봐
2일 전
익인66

2일 전
익인67
킬미힐미 특정 캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
김사부 전시즌 메인 럽라뿐 아니라 사부님이랑 심지어 3 새로온 센터장이랑 등등 전부 티키타카 오지고 질게 뻔한데도 일단 대들고 봄
2일 전
익인72
환혼1
2일 전
익인74
식샤2
2일 전
익인112
22 특히 음식 나왔을땤ㅋㅋ
2일 전
익인75
런온
2일 전
익인77
도깨비
2일 전
익인79
쌈마웨
2일 전
익인80
공효진 나온 드라마가 거진 다 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인81
쌈마웨
2일 전
익인82
괜사
2일 전
익인83
사괜 .... 티키타카 오져
2일 전
익인84
이분야 갑 괜사임
2일 전
익인85
쌈마웨
2일 전
익인86
천원짜리 변호사
2일 전
익인87
킬미힐미?
2일 전
익인88
쌈마이웨이 런온 그해우리는
2일 전
익인89
너는 나의 봄 도 티키타카 쩔어
서현진/김동욱

2일 전
익인90
오나귀
2일 전
익인91
괜찮아 사랑이야
2일 전
익인10
사괜도
2일 전
익인92
런온 드라마 분위기는 잔잔한데 진짜 쉬지않고 티키타카함
2일 전
익인93
멜로가체질
2일 전
익인95
멜로가 체질 / 괜찮아 사랑이야
2일 전
익인96
질투의화신 쓰려고 들어왔는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인98
쌈마웨ㅠㅠㅠ
2일 전
익인99
난 태후 ㅋㅋ 대사가 좋아
2일 전
익인100
오나귀. 괜사.멜체
2일 전
익인102
메리대구공방전
2일 전
익인106
사괜
2일 전
익인109
뭐있을까?하고 들어왔는데 본문이 쎄다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
남주여주도 그런데 대사 자체가 진짜 찰지고 미쳤다 소리 나오는 건 은숙드인듯...? 난 특히 미스터 션샤인보고 감탄함 대사 하나하나가 진짜 좋아서 소름끼쳤음
2일 전
익인111
하이킥...
2일 전
익인113
킬미힐미 제발

2일 전
익인114
갓은숙 작가 다 그렇지 않ㄴ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 완전 찰지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
질투의 화신 티키타카 진짜 좋지
2일 전
익인116
아버지가 이상해 이유리 류수영.........
2일 전
익인117
쌈마
2일 전
익인118
시크릿가든
2일 전
익인119
나몽주랑 정재찬…당잠사
2일 전
익인122
하… 톱스타유백이 함만 함만 보자고요
2일 전
익인123
은숙작가님 드라마
2일 전
익인125
질투의화신이나 킬미힐미 정도..
2일 전
익인126
런온 짱
2일 전
익인127
오나귀
2일 전
익인128
이거완전 도봉순 얘기잖아 봉봉 민민~
2일 전
익인129
쌈 마이웨이
2일 전
익인131
하이에나
2일 전
익인132
와 동시에 이렇게 쓰다니
2일 전
익인131
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이에나가 진짜 안 질리는 티키타카라 재밌어ㅠㅠ
2일 전
익인132
로맨스 비중 낮아도 상관없으면 하이에나...
2일 전
익인133
티키타카인지 모르겠은데 말싸움 안지는 커플 괜사 지해수 장재열
2일 전
익인134
괜사!
2일 전
익인135
연애 말고 결혼!!!!! ㄹㅈㄷ
2일 전
익인136
치고받고 물고뜯는 커플이 주인공인 괜사!!
2일 전
익인137
괜찮아 사랑이야
2일 전
익인139
런온 멜체
2일 전
익인140
런온 제발 진짜로 제발 조연들도 다 티키타카 개쩖
2일 전
익인141
런온 ㄹㅇ
2일 전
익인142
못매치워 안쵸매 못매치워 안쵸매 못못못못못매안안안안안안쵸...지금 뭣들 하시는 겁니까!!!
2일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인143
도깨비
2일 전
익인144
와 나 질투의화신 생각하고 들어옴 멀좀아네 쓰니가
2일 전
익인145
갯차
2일 전
익인146
멜로가 체질 !!
2일 전
익인147
민용 혜미밖에 생각이안나...
2일 전
익인149
런온 멜로가체질
2일 전
익인150
사랑의 온도
2일 전
익인151
괜사
2일 전
익인152
킬미힐미!!
2일 전
익인153
하이에나 ㅇㅈ
2일 전
익인154
런온 멜체 ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인155
이분야갑 질투의화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쫜귿함

2일 전
익인157
사괜!!!!!
2일 전
익인158
킬미힐미
2일 전
익인159
별그대 연애말고결혼
2일 전
익인160
나대신꿈! 3회부터 티키타카 짱잼
2일 전
익인161
쌈마이웨이
2일 전
익인162
킬미힐미??
2일 전
익인163
공심이도 웃긴뎅ㅋㅋ
2일 전
익인164
도깨비
2일 전
익인165
티키타카하면 킬미힐미
2일 전
익인166
와 제목보고 질투의화신 추천해주러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인167
질투의화신 말하려고 들어왔는데 이미 있네...... 음 연애의발견?
2일 전