공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11948l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

질투의화신 넘는 걸 아직 못봄...ㅠ

익인1
딱 질투의 화신 적으려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나대신꿈 츄라이
2일 전
오 이건 안봤는데 요즘 재밌다더랑
2일 전
익인2
🫶
2일 전
익인24
나대신꿈 티키타카 장난아님ㅋㅋㅋ 케미 설레고ㅎㅎ
2일 전
익인3
예전에 너목들도 그랬던거같구
2일 전
2일 전
익인4
응답하라 1997..?
2일 전
2일 전
익인5
멜로가체질?
2일 전
익인13
드라마가 무슨 오디오가 비질 않음ㅋㅋ

2일 전
익인49
3 빈틈없는 오디오 받고 거기에 돌아버린 PPL까지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
2일 전
익인58
2일 전
익인70
2일 전
익인73
2일 전
익인76
88 이분야 갑
2일 전
익인78
2일 전
익인107
10 멜체생각하면서 옴
2일 전
익인108
2일 전
익인120
12 멜체 외치면서 옴
어제
익인138
1333내 인생드
어제
익인156
어제

익인6
쌈마이웨이
2일 전
익인9
이거 생각하고 들어옴
2일 전
익인7
괜사나 태후?
2일 전
익인8
수트너
2일 전
하 다 봤어ㅠ노지욱도 인생남주얌
2일 전
익인10
별그대
2일 전
익인11
22 여기 감독도 남여주 연기보고 탱고 추는거같다고 함
2일 전
다 봄...ㅠㅠㅠㅜㅠ한때 별그대 미쳐 살았었지
2일 전
익인21
별그대 하 티키타카 쩔었었는데
2일 전
익인105
ㄹㅇ다시봐도 죤잼
2일 전
익인14
너목들
2일 전
익인14
아 내이름은김삼순하고 커피프린스1호점 진짜 정점을 찍은 역데 최고 명작이고 다시봐도 너무 설레 ㅠㅠ 티격태격 티카타카 해
2일 전
익인15
청춘기록 진짜 개지칠정도
2일 전
익인16
런온??
2일 전
익인17
런온
2일 전
익인56
런온2222
2일 전
익인71
2일 전
익인97
2일 전
익인101
2일 전
익인130
66 이거 적으러 옴
어제

익인17
멜로가 체질
검블유

2일 전
익인18
괜사
멜체

2일 전
익인19
변론을 시작하겠습니다
2일 전
익인20
런온
2일 전
익인22
마녀의 법정
2일 전
익인23
킬미힐미 특히 요나 나올때 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인25
난 넥타이빼
2일 전
2일 전
익인23
못매쳠매 안쳠매~
2일 전
익인44
이거 애드립이라더니 웃겼엌ㅋㅋ
2일 전
익인60
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ티키타카하면 못매 치워 매…
2일 전
익인69
ㅇㅈ
2일 전
익인121
나도 이거 생각함 ㅋㅋㅋ
어제
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인25
식샤2
2일 전
익인26
조정석 보니까 오나귀도 생각난다 그 드라마도 티키타카 좋았는데
2일 전
익인27
쌈마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
식샤2
2일 전
익인29
하 뭐야 나도 기대하며 들어왔는데 다 본 것들이네
2일 전
익인30
온에어-김은숙드 티키타카 최고봉이야
내연애의모든것

2일 전
익인31
런온
2일 전
익인32
좀 다른 의미로 티키타카 잘 되는 그들이 사는 세상
2일 전
익인33
난 사랑의온도 좋아했는데 후반으러 갈 수록 짜게 식어서 하차함
2일 전
익인34
이거 런온이다
2일 전
익인35
거킥 이민용이랑 박해미
2일 전
익인68
진짜 빵터졌네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
아앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 올끌 라이브 보는데 여기 캐미 너무 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
사괜
2일 전
익인37
더킹 영원의군주 티키타카 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
이것도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ 내가 치잖아? 그럼 그게 멍이 돼
2일 전
익인38
조인성이랑 공효진 나온거!!!
2일 전
익인38
괜찮아 사랑이야 이거ㅋㅋ
2일 전
익인39
런온
2일 전
익인40
런온 추천!
2일 전
익인41
질투의화신 적으려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
멜로가체질 티키타카는 여기가 갑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
수트너
2일 전
익인45
나대신꿈!! 남여주 말맛 재밌고ㅋㅋ
티키타카 냥좋아!!!!!
제발 봐줘ㅜ

2일 전
익인46
너목들
2일 전
익인47
난 갠적으로 런온도 조았음 ㅎㅎ
2일 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋ 댓글에 있는 드라마 거의 다 본거라 댓글마다 아 그치그치 맞지맞지 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
이거완전 괜사자나
2일 전
익인51
상속자들 티키타카 개짱잼
2일 전
익인52
킬미힐미
2일 전
익인53
멜로가 체질 밖에 생각 안 나 ㅋㅋ
2일 전
익인54
런온
2일 전
익인57
안효섭 김세정 나온거 넷플드라마
2일 전
익인59
쌈마이웨이?
2일 전
익인61
도봉순!
항상 봉순이가 이긴 것 같긴한데 티키타카 재밌음ㅋㅋㅋ

2일 전
익인62
고교처세왕좋았어 남주여주둘다연기 넘잘해서
2일 전
익인94
오 나도 이거
2일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질화 외치면서 들어옴… 런온 추천 대사맛이 미쳤어
2일 전
익인64
나 그거 넥타이 못매 치워 안치워 매 못매치워 안치워 매 지성 황정음
2일 전
익인65
시크릿가든이랑 옛날드긴 한데 쾌걸춘향 티키타카 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인66
멜체랑 김은숙 드라마 거의 그럼 아무거나 골라 잡아봐
2일 전
익인66

2일 전
익인67
킬미힐미 특정 캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
김사부 전시즌 메인 럽라뿐 아니라 사부님이랑 심지어 3 새로온 센터장이랑 등등 전부 티키타카 오지고 질게 뻔한데도 일단 대들고 봄
2일 전
익인72
환혼1
2일 전
익인74
식샤2
2일 전
익인112
22 특히 음식 나왔을땤ㅋㅋ
2일 전
익인75
런온
2일 전
익인77
도깨비
2일 전
익인79
쌈마웨
2일 전
익인80
공효진 나온 드라마가 거진 다 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인81
쌈마웨
2일 전
익인82
괜사
2일 전
익인83
사괜 .... 티키타카 오져
2일 전
익인84
이분야 갑 괜사임
2일 전
익인85
쌈마웨
2일 전
익인86
천원짜리 변호사
2일 전
익인87
킬미힐미?
2일 전
익인88
쌈마이웨이 런온 그해우리는
2일 전
익인89
너는 나의 봄 도 티키타카 쩔어
서현진/김동욱

2일 전
익인90
오나귀
2일 전
익인91
괜찮아 사랑이야
2일 전
익인10
사괜도
2일 전
익인92
런온 드라마 분위기는 잔잔한데 진짜 쉬지않고 티키타카함
2일 전
익인93
멜로가체질
2일 전
익인95
멜로가 체질 / 괜찮아 사랑이야
2일 전
익인96
질투의화신 쓰려고 들어왔는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인98
쌈마웨ㅠㅠㅠ
2일 전
익인99
난 태후 ㅋㅋ 대사가 좋아
2일 전
익인100
오나귀. 괜사.멜체
2일 전
익인102
메리대구공방전
2일 전
익인106
사괜
2일 전
익인109
뭐있을까?하고 들어왔는데 본문이 쎄다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
남주여주도 그런데 대사 자체가 진짜 찰지고 미쳤다 소리 나오는 건 은숙드인듯...? 난 특히 미스터 션샤인보고 감탄함 대사 하나하나가 진짜 좋아서 소름끼쳤음
2일 전
익인111
하이킥...
2일 전
익인113
킬미힐미 제발

2일 전
익인114
갓은숙 작가 다 그렇지 않ㄴ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 완전 찰지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인115
질투의 화신 티키타카 진짜 좋지
어제
익인116
아버지가 이상해 이유리 류수영.........
어제
익인117
쌈마
어제
익인118
시크릿가든
어제
익인119
나몽주랑 정재찬…당잠사
어제
익인122
하… 톱스타유백이 함만 함만 보자고요
어제
익인123
은숙작가님 드라마
어제
익인125
질투의화신이나 킬미힐미 정도..
어제
익인126
런온 짱
어제
익인127
오나귀
어제
익인128
이거완전 도봉순 얘기잖아 봉봉 민민~
어제
익인129
쌈 마이웨이
어제
익인131
하이에나
어제
익인132
와 동시에 이렇게 쓰다니
어제
익인131
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이에나가 진짜 안 질리는 티키타카라 재밌어ㅠㅠ
어제
익인132
로맨스 비중 낮아도 상관없으면 하이에나...
어제
익인133
티키타카인지 모르겠은데 말싸움 안지는 커플 괜사 지해수 장재열
어제
익인134
괜사!
어제
익인135
연애 말고 결혼!!!!! ㄹㅈㄷ
어제
익인136
치고받고 물고뜯는 커플이 주인공인 괜사!!
어제
익인137
괜찮아 사랑이야
어제
익인139
런온 멜체
어제
익인140
런온 제발 진짜로 제발 조연들도 다 티키타카 개쩖
어제
익인141
런온 ㄹㅇ
어제
익인142
못매치워 안쵸매 못매치워 안쵸매 못못못못못매안안안안안안쵸...지금 뭣들 하시는 겁니까!!!
어제
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인143
도깨비
어제
익인144
와 나 질투의화신 생각하고 들어옴 멀좀아네 쓰니가
어제
익인145
갯차
어제
익인146
멜로가 체질 !!
어제
익인147
민용 혜미밖에 생각이안나...
어제
익인149
런온 멜로가체질
어제
익인150
사랑의 온도
어제
익인151
괜사
어제
익인152
킬미힐미!!
어제
익인153
하이에나 ㅇㅈ
어제
익인154
런온 멜체 ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인155
이분야갑 질투의화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쫜귿함

어제
익인157
사괜!!!!!
어제
익인158
킬미힐미
어제
익인159
별그대 연애말고결혼
어제
익인160
나대신꿈! 3회부터 티키타카 짱잼
어제
익인161
쌈마이웨이
어제
익인162
킬미힐미??
어제
익인163
공심이도 웃긴뎅ㅋㅋ
어제
익인164
도깨비
어제
익인165
티키타카하면 킬미힐미
어제
익인166
와 제목보고 질투의화신 추천해주러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인167
질투의화신 말하려고 들어왔는데 이미 있네...... 음 연애의발견?
어제