공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 멤버 중에 불호(대탈출 내에서만, 평소에는 별 생각 없었음)인 멤버들이 너무 불불불호임

그래서 훈수 미친 듯이 두면서 보는데 끊지를 못하겠음

너무 재밌어

동생이랑 같이 보는데 볼 때마다 화내면서 끊지를 못 함

약간 이 짤 같음

[마플] 대탈출 뭐지 | 인스티즈

익인1
대탈출은 스케일이랑 스토리 보는맛이지 근데 멤버들도 갈수록 성장해감
12일 전
익인2
시비거는게 아니라 대탈출에서 불호인 멤은 왜 불호인지 물어봐도돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 진짜 짤같아서 웃겨
12일 전
불호 멤버들 특징 짧게 줄이면 말이 많음 근데 쓸데없음 게다가 시끄러움... 추리 못해서 헛발질 하는건 ㄱㅊ인데 쓰잘데기없는 말하는걸 못 참겠어
12일 전
익인3
대탈출은 원래 그럼ㅋㅋ멤버 불호 꽤 강한 예능이었음 (추리못함+몰입도 못함 콤보로) 나중에 한번 욕도 크게 먹고 좀 개선됐을걸
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 멤버가 불호까진 아니라도 엇 엇 제발 그만..!싶은 부분 몇개있긴했음 근데 내용이 너무 재밌어서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
시즌1인거임? 그러면 충분히 그럼ㅋㅋㅋ 2부터 좀 나아지고 3부터 ㄱㅊ아짐
12일 전
근데 나도 느끼긴햏음 ㅋㅋㅋ
근데 내가 시즌 3 - 4 - 1 순으로 보고 있어서 문제인거

12일 전
익인5
이해한다 진짜 시즌1 볼 때 멤버들때문에 화가나서 걍 보지말까 이 생각 수십번씩했음 추천해준 친구가 제발 참고 봐달라고 빌정도로ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
예능인들이라 예능 포인트 뽑으려는 노력이라고 생각하면 대충 마음 넓게 봐짐 ㅋㅋㅋ
12일 전
나도 머리로는 아는데 내가 속이 좁아서 그게 불가능이야... 나도 마음을 착하게 먹어야 하는데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기404 07.15 13:4324561 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494436 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대134 07.15 12:1316465 11
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 120 07.15 22:001621
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 103 07.15 14:323343 2