공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 웃기라고 넣은거 같은데 잔인한 장면이라 난 정색하고 있는데 다들 웃고 ㅠ

소재도 막 죽고 이래서 웃음이 안나오는데 다들 웃길래 뭐지 싶었어

어느 부분이 웃겼어 다들?

익인1
상황이 웃긴건데 둘이 의도한게 아닌데 자꾸 일이 터지잖아 근데 웃음은 워낙 개인적 영역이라 안 맞으면 어쩔수없음
2개월 전
엄청 개인차가 크구나,, 난 착한사람들이 이렇게 오해받는것도 너무 짜증나고 갑갑했는데 다들 웃길래 뭐지 싶었어
2개월 전
익인2
걍 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 우현 영어하는거 개웃경
2개월 전
익인3
그냥 다 어이없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순경이 자기 바지 탔다고 죽은 선배 바지 벗겨서 지가 입는 것도 개웃겼음...우현 영어하는 것도 개웃기고
2개월 전
와 난 그장면에서 다리 화상 아플텐데 으으 하면서 찡그리고 봤는데,, 진짜 개인차 있구나
2개월 전
익인3
난 그냥 암생각 없이 영화에서 보여주는 것만 받아들여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
상황을 받아들이는 쪽이랑 그 대상의 생각의 갭이 커서 웃겼음ㅋㅋㅋ 같은 말 다른 의미ㅋㅋㅋ 아직 학생은 안 죽었네요~
2개월 전
익인5
난 걍 처음부터 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 계속 웃참함 주변사람 별로 안웃어서
2개월 전
익인6
초반엔 진짜 노잼이었는데 뒤에 개웃겼음
2개월 전
익인7
나도 그래서 안 웃겼음 처음엔 나홀로집에 도둑들 같은 건가 싶어서 웃기다가 진짜 죽으니까 그것도 너무 잔인하게 죽으니까 이게 뭐지 싶었음
원작은 아예 청불이고 더 잔인하다는 건 알겠는데 리멬작이든 아니든 이건 코미디인데 더 이상 웃을 수가 없는데 이게 맞아? 이러면서 봄

2개월 전
익인8
볼지말지 고민했는데 나랑 안맞아보인다ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인9
기대 하나도 안하고 봤는데 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)462 10.02 21:0933416 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??181 10.02 23:1215889 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 164 10.02 23:247198 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??175 10.02 20:019867 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴79 10.02 13:2312352 2

덕질 업그레이드 🛠️