공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l

여돌 사이에 껴있어도 마른건가 저런 스펙이면

여돌들 ㄹㅇ 다 키빼몸 120 넘나ㄷㄷ

익인1
웅 완전 마른 거 아닌가..?
2일 전
익인2
어떻게 걸어다니지..??
2일 전
익인3
당연하지 완전 마름
2일 전
익인4
115~120 제일 많은듯
2일 전
익인5
ㅇㅇㅇ 여돌치고도 개마른거지...
2일 전
익인5
여돌들 키빼몸 120 넘으면 노래도 춤도 아무것도 못 함
걔네는 애초에 몸 자체가 이쁘게 태어난데다가 춤으로 유산소 미친 듯이하고 근육도 어느정도 있어서 일반인이랑 같은 스펙이어도 더 마르고 이뻐보이는거임

2일 전
익인6
완전
2일 전
익인7
저건 여돌이라도 마른거지 완전
2일 전
익인7
노정의가 요즘 연예인 중에서도 마른걸로 꼽히는데 저거랑 비슷하잖아
2일 전
익인8
딱히,。?
2일 전
익인8
아 ㅈㅅ잘못봄 키빼몸 14로 계산했네 바보냐 개뼈마름
2일 전
익인9
예전에 나연이 47키로랬나 그랬엌ㅅ는데 그정도면..
2일 전
익인10
개마름
2일 전
익인11
ㅇㅇ 내가 딱 저런데 걍 뼈말라임
2일 전
익인12
당연... 격하게 움직이면 쓰러질 몸무게임
2일 전
익인14
웅 완전
2일 전
익인15
난 진짜 신기한게 내가 158에 47인데도 해골 소리 듣거든... 연예인 실물 제대로 본적 앖지만 170에 48 165에 41 이건 진짜 얼마나 마른걸까 상상이 안됨...
2일 전
익인16
빼다귀인데..
2일 전
익인17
근데 나 172에 51 이어 봤는데 뼈말라는 아니었어. 생리불순같은 문제도 없었음
2일 전
익인18
약간 타고난 프레임에 따라 다를듯 내돌 166에 43~44키로였을때 그냥 말랐다고 생각했지 뼈말라라는 생각은 안들었거든
2일 전
익인19
163 44일때 여돌보다도 말랐었어 진짜 마른걸로 유명한 여돌정돈 아닌데 여돌평균보다 말랐던거같음 근데 저정도면 진짜 개말라로 유명한 여돌이랑 비슷하거나 더 말랐을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다240 07.06 11:4114435 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?107 07.06 10:3514313 2
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 98 07.06 17:211291 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 52 07.06 16:101421 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113445 30

급상승 게시판 🔥