모바일 (밤모드 이용시)

다른 장르는 들을 수 잇음 근데 저 둘 중 하나는 포기해야돼

익인1
힙합 포기합니다.
2일 전
익인1
락 절대 포기 못해
2일 전
사실 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인1
사실 나 요즘 락만 들어서...ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ.... 락 못 들으면 음악이 내 인생에서 사라짐ㅠ
2일 전
익인2
힙합은 지금도 안들음
2일 전
익인2
락붐온..
2일 전
난 힙합도 많이 듣는데 락 없이는 못살거같음 ㅠ
2일 전
익인3
힙합 없어더 댐
2일 전
익인3
락이 앖음 인생이 고달파
2일 전
익인4
락고를래 몰랐는데 의외로 락이 종류가 다행해서 내가 듣는 노래도 거진 락이드라
2일 전
익인4
난 알못이라 크아악!! 이런게 락인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
락 종류가 개다양해서 힙합 포기.
2일 전
익인6
무조건 힙합
2일 전
익인7
락 포기. 힙합 좋아해서ㅠ
2일 전
익인8
힙합 지금도 잘 안들음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
힙합 포기
락 포기하려 했는데 내가 좋아하는 노래가 락버전 있어서

2일 전
익인10
힙합 락은 노화방지에도 좋다고
2일 전
익인11
힙합은 지금도 안들음 ㅇㅇ
2일 전
익인12
힙합
난 락 좋아해

2일 전
익인13
힙합 포기할래 락 또는 락 발라드 좋아 헤비메탈만 아니면
2일 전
익인14
힙합 제일 좋아하는 장르라 락 포기
2일 전
익인15
닥 락 힙합 안들은지 거의 7년 넘음
2일 전
익인16
힙합 지금도 안들음..
2일 전
익인17
힙합 에픽하이 이후로 안들음ㅋㅋ 락이 내 인생이다
2일 전
익인18
락 절대 포기 못해..
2일 전
익인19
근데 락 뭐들어??
근 10년간 거의 없지 않나 최신곡은??

그나마 나온게 rory 좋던데 조회수 엄청 적더라고

나도 힙합은 몇 곡 빼면 관심도 없음

2일 전
그냥 듣던 걸 계속들음...
2일 전
익인20
힙합은 지금도 안 들어
2일 전