공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 안느끼고파 흑 사랑은 자해다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
난 나보다 다섯살 어린데도 유사먹음 아 걔가 설레게 하는걸 어캄ㅜ
2개월 전
아 ㄱㄴㄲ 진짜 미치겟다고 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
열애설 엌케 버텨 진짜 미쳣다
2개월 전
익인4
7살 어리니까 육아하게되..
2개월 전
나 전 본진은 나보다 두살 어린데 유사감정은 절대 업ㄹ엇는데.....ㅜㅡ ㅠ 이번엔 너무 달라.....
2개월 전
익인5
내가 이래서 동갑 안 좋아하려고 했는데...동갑이 최애다보니 안 설레고 싶어도 그러지 못하는...ㅜㅜ
2개월 전
아 ㄱㄴㄲ 내말이 나 동갑 첨 좋아해보는데 ㄹㅇ 괘설레네
2개월 전
익인5
너도?나도 처음이야 동갑은..ㅋㅋㅋㅋ아니 이때까지 좋아했던 오빠들은 설레도 에이 친오빠지 가족이지 이러면서 유사컷할 수 있었는데 동갑은 응 우리 친구^^했다가 설레버리면 진짜...🤦‍♀️내가 이래서 동갑 좋아하고 싶지 않았어요...별짓 안했는데도 너무 설레..이럴까봐...
나중에 내가 너무 힘들어질까봐 응 우린 친구야 넌 남사친이야 때로는 아이구 내 아들 이러면서 계속 붙잡는다..

2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 미치겟다 다들 이렇구나 나 동갑 좋아해보고 첨 느끼는 감정이 넘 많아 ㅠㅠ 돌것갘아 진짜
2개월 전
익인6
난 6살 연상이다.. 오빠가 좋다 좋아
2개월 전
2개월 전
익인6
너무 가슴 아픔 진짜로..하 하루만 사귀고싶다 진심
2개월 전
나도 가슴이 넘 아파 진짜루 뇌가 녹을 것 같아
2개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅠ 어디 표출은 안하는데 덕질할때마다 혼자 오지게 유사먹음
2개월 전
나도 어디 표출은 안하는데....... 가끔 마음이 너무 힘들어 터져버릴것가타...
2개월 전
익인8
나는,, 유사를 먹어본적이 없는데 걍 너무 나랑 다른세계사람이라고 생각해서 그런가봐
2개월 전
2개월 전
익인9
접니다
걍... 요정 내지 아기별로 보여

2개월 전
아기별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
미쳣나.. 나도 동갑이야 나 동갑 처음 좋아해보잖아 진짜 돌겟어,,,,,,,
2개월 전
익인10
근데 동갑도 동갑인데 걍 내 이상형이야.. 이제까지의 최애들은 걍 내 강아지 고양이들이었는데 이상형을 최애로 잡으니까.... 너무 맘이 힘들어
2개월 전
아 나도 동갑 처음 좋아해봐.....ㅠ 헐 나도야 완전 내 이상형... 지금까지는 그냥.. 아들램 이런 느낌이엇는데 지금은..걍 진심으로 설렘 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인11
막 사귀고싶다 이런 감정은 안드는듯 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 약간 우상... 이런느낌 친구되고싶다
2개월 전
나도 친해지고 싶어.. 나라는 오점을 남기고파.....
2개월 전
익인12
진짜 가끔 가슴이 막 미어질 것 같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 11살 연상이야😇
2개월 전
익인13
먹을 것 같을 때마다 상상으로 멱살잡음 그냥 친구느낌으로 남고싶음 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
난 진짜 거의 내 아들 또는 강아지로만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
그러게………… 어떻게 사심 없이 다른 사람을 온전히 사랑하고 응원해 줄 수 있는지 넘 신기하고 부러움 거짓말 안 하고 사귀자고 해도 안 사귄다고 하는 사람들…… 그렇게 구분지을 수 있을 정도의 이성적임? 단호함?도 너무 대단 신기 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
그게 너무 신기해서 유사 안먹는다는 말 자체를 못 믿을지경.. 나도 최애랑 사귀는 상상 이런건 1도 안하는데 최애를 이성으로써 받아들이는 것 맞는 것 같아 마냥 오구오구내새끼 모드는 못됨 최애 나이가 중고딩이고 이미지가 너무 어리면 나도 걍 유사육아모드지만 나랑 또래거나 위아래 차이 얼마 안나면 유사감정 안 생길 수 럾름 ㅠㅜ
2개월 전
아 ㅇㅈ........ 너무 어린애들은 좋아해본 적도 없지만서도...... 나도 사귀는 상상은.... 잘 안하는데 진짜 이성적 감정은 맞음.... ㄹㅇ 사랑하능 것 같아......
2개월 전
익인17
나는 유사육아와 동경 그 사이쯤? 4살 어린 애들인데 잘하면 기특하고 자극받움 근데 동갑이나 또래면 유사가 안먹어질수 없다는거 ㅇㅈ..뭔가 최애로는 나페스가 안되는데 최애말고 같그룹 내 또래는 뭔가 설렘 ㅠ 물론 설레기만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 진짜 현실세계 사람 아닌거같아소
2개월 전
익인18
난 유사감정 느껴본적 없어...옛날 초딩때나 다들 내 남편, 내꺼 막 이러니까 유머로 했구...이후로 유사 먹은적 없어! 다 몰래몰래 연애 잘하고 있겠지 생각함 그게 덕질할 때 속 편하기도 하고! 그냥 그룹에 피해만 안가게 조심했으면 좋겠다 정도야
2개월 전
익인19
ㄴㄷ 유사 안 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 닉 팬덤명으로 하니까 친구가 왜 그러냐고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나도 최애 동갑인데 원래 최애 유사 일절 안 먹었었거든?? 걍 애기처럼 ㄹㅇ 육아했었음 ㅋㅋㅌㅌㅜㅠ 근데 어느 순간 최애가 성장하는 게 보이고 젖살 빠지고 하니까 유사감정이 생기더라 솔직히 최애 보면서 유사 감정 안 드는 게 이상할 정도로 남자가 되긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
나도! 유사 너무 하기 싫은데 최애가 자꾸 꼬셔서 어쩔 수 없어 내 잘못 아님
2개월 전
익인22
좋으면 무조건 사귀고 싶음...
2개월 전
익인22
5살 연하인데 그냥 연하 남친으로 상상하면 오히려 행복~♡
2개월 전
익인23
나이가 드니까.. 이젠 더이상 유사로 못 먹겠더라곸ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인24
난 그냥 유사친구 느낌?
2개월 전
익인24
애초에 이성을 좋아하는거랑 아이돌을 좋아하는건 아예 다른 분류의 감정이라 생각해서
2개월 전
익인25
나 진짜 덕질하는 동안 한 번도 유사 먹은 적 없는데 (공개연애해도 완전 타격 노) 새로운 최애 만나고 시작됨...... 뭐 사랑은 자해고 시기하고 질투하고 이런 거 진심 이해 못햤는데 너네 지금까지 이런 덕질 어케 했니
2개월 전
익인26
나보다 한살 연상이라 미치겠어.. 어떻게 이성으로 안볼수있지 딴팬들 귀엽다고 오구오구 울애기 할때도 적응안돼 그냥 내 눈엔 너무 남자라
2개월 전