공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
마플 부정적인 언급이 있어요

참고로 특정돌 저격이 아닌 가상의 상황임

너네 최애가 유료소통을 ㄹㅇ 잘했음 아무리 안와도 1주일에 5번은 오는?? 오프에서 팬서비스도 상위권 ㅇㅇ 근데 어느날 트위터에서 최애가 영통이 안끝난 상태에서 아 (욕설) 살기 힘들다 한게 올라옴

그 이후엔 경솔했던 거 인정하고 반성한다고 힘

그러면 계속 좋아할 수 있을거 같음? 실수라고 생각하고?

익인1
아니.. 실수할 수 있고 그거 자체는 나한테 별거아닌데 그냥 끌올될만한 그런게 생겼다는 상황이 덕질하기에 너무 피곤해져서 서서히 놔줄것 같음
2일 전
익인2
난 가능 사실 영통 몇개만 봐도 피곤할만해서 ㅋㅋ..
2일 전
익인3
난 못해..ㅎ
2일 전
익인4
난 못할거같애...글보면서 막 상상하는데 저 일 있고난 후에 벌어질 온갖 스트레스 상황을 못버티겠음
2일 전
익인5
나도…저 상황 자체로는 덕질 계속 할 수 있는데 그 이후에 최애한테 일어날 일들을 감당을 못할듯..멘탈적으로..
2일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 232 07.05 23:172437 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 98 07.05 23:48821 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?58 10:353244 0
연예이번여름 진짜 안덥다52 11:411648 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:532196 29

덕질 업그레이드 🛠️