공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l

팬싸는 관심없고 포카만 갖고싶어서 좀 고민되는데

많이 넣으니까 양도가 나으려나 싶기도하고 아닌가싶기도하구ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
인기멤이면 분철 비인기멤이면 양도
3일 전
인기멤인데 만약에 추금내야돼도 분철이 나은가??
3일 전
익인1
추금이 어느정돈데? 나는 귀찮음과 돈을 맞바꿀 수 있을 정도면 걍 추금 내는것도 방법인 듯! 근데 못 나온 포카면 손해 볼 수도 있고 잘 나오면 대박칠 수 있다는 것도 감수해야햐
3일 전
꽤 내야됨....아휴 진짜 개귀찮네 증말😱😱😱😱
3일 전
익인1
아니면 끼팔로 분철 타는 방법도 있어! 최애인인기멤+호감비인기멤 해서 분철 타는거지… 이렇게 하는데도 많으니까 함 찾아봐 꽤 내야하는거면 그냥 쓰니가 분철 여는 것도 방법..ㅎㅎ 나는 늘 인기멤만 팠어서 직접 분철 열었었다…
3일 전
사실 내가 투최애라서😭😭😭😭 한명은 분철타고 한명 양도받는가 해야겠다 힘드네...

3일 전
익인1
인기멤 자리 없다 싶으면 아예 귀찮음 감수하고 본인이 분철 여는게 젤 싸게 먹힐 수도 있어… 물론 포카 시세라는게 결과 이미지에 따라 엄청 달라지지만ㅠ 분철을 열거면 최대한 빨리 여는게 이득이고 분철 탈거면 진짜 빨리 마감되는 멤버가 아닌 이상 며칠 시세 지켜보고 들어가
3일 전
익인3
22 잘못하면 세트 가격 내고 포카 하나 사게 될 수도 있음..
3일 전
익인2
편하다는 이유로 양도 분철은 귀차낭
3일 전
양도가 편하긴해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
레전드 포카 아닌 이상 보통은 가격 떨어져서 양도 받는게 낫긴하던데
3일 전
아 또 그래?? 양도받는게 진짜 편하긴한데ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
팬싸 미공포는 대부분 시세 안높음
3일 전
그럼 걍 양도받아야겠다 분철 진심 스트레스야
3일 전
익인5
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾을수록 멘탈 터짐 맘편하게 양도 받아
3일 전
새벽에 계속 찾아보는데 계속 업거나 추금을 내라그러니까 이럴거면 양도나 이거나 아닌가 하게됨
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다177 07.06 19:4313237 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 121 07.06 17:211933 0
드영배 다들 인생남주 누구야?116 0:333124 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 78 0:07833 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504898 4