공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방송 전체보면 요즘 애들 인사 제대로 안한다기보다는 어떤 후배들인지 궁금한데 그룹이름 소개없이 서로 가볍게 인사하고 끝이니까 좀 아쉬웠다 이런 느낌이였는데 육성으로 인사 안했다고 한적도없음.. 그리고 요즘 아이돌 자컨봐도 서로서로 안녕하세요하고 인사 다들 잘해... 뭘 또 요약된 기사만 보고 삭바가지없는 애들로 몰아가고있냐.. 그리고 자꾸 mz라 어쩌구저쩌구 비꼬는데 인사는 어디서나 신인급 애들이 제일잘함. 어중간하게 찬 애들이 오히려 안하지

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대378 9:5826390 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052166 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 56 18:081159 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012156 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19694 23

정리글 이나은 친언니가 현주 관련 일 있을 때 나은이가 힘들어한다며 공개한 일기장68 9시간 전 9213 16
🦌 : 일어난지 얼마 안 됐니? 🧡 : 왜? 꼴이 별로야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 3시간 전 985 8
마플 이현주 공주병 앓고 있었대379 10시간 전 26613 0
요리하는돌아이 제이홉 샤라웃땜에 디엠 카톡 난리났나봄28 10시간 전 2920 9
와 이현주측 추가 폭로 떴는데 에이프릴이 이현주 엿 맥이려고 주작 정황 들어남18 8시간 전 2532 3
마플 윈터 인스타는 회사가 운영함????43 1시간 전 2235 0
정보/소식 ㅇㅇㄹ 데뷔 전 대중 반응 모음35 4시간 전 1864 11
정국 피어싱+타투+캘빈클라인 진짜 미친 조합임8 6시간 전 449 7
정리글 현주 효선 더유닛 영상 팩트5 11시간 전 2856 4
실시간 닝닝 위버스 댓글17 1시간 전 1715 1
아이돌들 피부과에서 대체 무슨 관리를 받길래 다들 피부가 좋은거야?ㅠㅠ85 1시간 전 1232 0
신인 텀 짧아진건 그냥 슴 전략이 5세대부터 바뀐거임46 3시간 전 1338 0
ㅅㅍㅈㅇ 밤 티라미수 레시피 올라왔네 2 9시간 전 693 0
이현주가 단체 생활 못한다는건 한장으로 반박가능40 10시간 전 2954 12
뉴진스 eta 해외에서 바이럴타고 있다함 ㄷㄷ39 10시간 전 2466 6
헐.. 윈터 이거 뭐임..?13 3시간 전 1808 2
윈터 인스타에 이런 스티커는 어떻게 하는거야?7 2시간 전 1126 0
엥 뉴진스 혜인 뭥미?33 1시간 전 1115 3
마플 조이 되게 진지충이었구나32 2시간 전 1656 1
방탄 정국 최근 사진 떴는데 완전 핫가이28 2시간 전 1059 13
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위