공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l

ㅈㄱㄴ

익인1
오프에서 사려면 미국가야함
2일 전
익인2
미국 음반매장엔 있음
2일 전
익인3
나 미국 사는데 보통 Target에서 팔아
Target에 파는지 궁금하면 인터넷 사이트로 검색해봐 매장 구매하는거 선택하면 어느 매장에서 재고 있는지 알수있음
Target은 미국 대형마트여서 전국 어디든 다 있음

2일 전
익인4
요즘 많이들 보이던데
타겟 월마트 반스앤노블 등등!

2일 전
2일 전
익인4
혹시모르니까 쓰니네 매장에 물량 있는지 확인하구 가
대부분 온라인으로 확인할수있웅

2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다254 07.06 11:4116134 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 105 07.06 17:211410 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3515942 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 499 07.06 23:151708 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101452 27

고민시는 서진이네가 아니라 백패커를 갔아야 했네29 10시간 전 2003 0
마플 다들 솔직하게 말해봐 유사 먹음? 22 12시간 전 145 0
성찬 앤톤 이 사진 미쳣다 22 11시간 전 471 24
22살인데 개뚱뚱하거든? 살빼서 승무원 아나운서 준비하는 거 에바야?26 15시간 전 516 0
웹소설 읽는 것도 문장력에 도움이 됨?26 11시간 전 558 0
서진이네 유튜브 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ25 14시간 전 1867 0
도영 : 영광스러운 녹음을 하고 왔다 < 라는데 뭐지???25 5시간 전 982 0
와.. 세븐틴 논페스 온리전 부스 120개 참관객 1700명이었대23 4시간 전 485 0
노래가 좋은 그룹 있어?25 4시간 전 163 0
방탄 진 결혼식 갔었나 봐23 8시간 전 1401 9
대학도 안간 친구한테 열등감 느껴서 현타와21 11시간 전 591 0
음중 라이즈 구름즈 성찬 은석 앤톤25 6시간 전 863 19
연예인 사망소식 보고 개놀래서 들어왔는데 아니었음24 11시간 전 1676 0
리쿠 최종 1위 소감이 ㄹㅇ고트함20 1시간 전 1204 12
덕질도 유전이라고 생각해?21 20시간 전 286 0
마플 콘 동행 구했는데 뚱뚱한 사람 나오면 어떰?25 2시간 전 227 0
성찬이 진짜 잘생겼다21 12시간 전 579 14
에스파 제일 히트한 노래 이제 갈리려나?24 9시간 전 624 0
아니 오늘 워터밤 은비 미쳤다22 6시간 전 2197 1
돌판에서 베텔기우스 커버 누가 젤 잘 불렀다고 생각함?26 20분 전 209 0