공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 또 선넘게 언플하는 아일릿 팬들 | 인스티즈

자기 잘난거나 얘기하면 될걸 뉴진스 머리채를 잡음

익인1
저거 공식이야?
2개월 전
익인4
ㄴㄴ팬계정
2개월 전
익인1
팬계정이면 언플이 아니네;
2개월 전
익인4
ㅇㅇ팬잘못이지
2개월 전
익인1
걍 갈라치기 글인 듯
2개월 전
익인2
그냥 기록인거 아냐?
2개월 전
익인4
누가 남의 기록 언급하면서 본인돌 기록함...
2개월 전
익인12
지금 짹에서 케이돌들 아무나 검색해보면 해외계정에서 흔하게 찾을수있어 이거 ㄴㅈㅅ도 있고 특히 성적좋은 탑돌은 단골로 쓰여
2개월 전
익인4
그것도 잘못됐고 이것도 잘못된거지
2개월 전
익인12
익4가 댓으로 누가 기록함해서 답해준거임 잘못에 대해 내가 아니다 맞다 한적이 없는데
2개월 전
익인17
한국 ㅁㅁㅁ 수영 100미터 최단 10초로 전 기록자 미국 선수 ㅇㅇㅇ보다 2초 앞서는 기록을 냈다와 같을 개념이야
덕질 안해봤어?

2개월 전
익인17
원래 기록계는 그래
2개월 전
익인22
뉴진스가 그러던데 방탄넘었다 세븐틴 넘었다 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
팬이 굴리는 계정 아님? 외국인같은데
2개월 전
익인5
공식 아닌듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
댓글들보고 수정한듯.. 아일릿이 언플한다고 돼있었어
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인3
물론 저 계정주도 왜 하필 뉴진스로 비교했나싶긴 해 굳이굳이ㅋ
2개월 전
익인8
뉴진스가 방탄세븐틴 멱살잡는거랑 똑같은거자나?
심지어 기사로 양심이 너무 없네ㅋㅋ

2개월 전
익인17
기사아님
2개월 전
익인9
((((((((((뉴진스)))))))))))
2개월 전
익인10
해외 기록 계정 모든 돌들이 저럼+하필 ㄴㅈㅅ가 아니고 높은 기록이 ㄴㅈㅅ였으니까 그래 저런식으로 누구 기록을 넘어서면 그 돌 이름 씀 알못이라 멱살을 잡니 갈라치기니 하는거고 해외 기록 팬계정 원래 다 저럼 그룹이 이전 노래 기록 넘어서도 뒤로 밀린 노래랑 비교해서 적음 그전 타이틀은 며칠 걸렸는데 이건 그걸 넘어섰다 이거 외국인들 기록 계정 다 그래
2개월 전
익인12
333 이건 좀 아닌거 같음 언플도 아닌 팬계정
2개월 전
익인14
2개월 전
익인13
이거 뉴진스 팬계도 블핑 언급하잖아
2개월 전
익인15
다 그런다는건 알겠는데 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ이 하면 더 미워보이는건 어쩔 수 없음..... 이미 대중들한테 비호감 이미지 강하게 박혀서
2개월 전
익인21
또 답정너 억까하네
2개월 전
익인16
예민 보스
2개월 전
익인17
모는 기록 계정 다 이래
ㄴㅈㅅ 기록계도 이럴텐데 어이 없다

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인19
뉴진스 욕먹이려는 어그로 글인듯...
2개월 전
익인20
X버니즈 의견 아님X
2개월 전
익인21
이런 식 언플 제일 좋아하던게 뉴진스인데?
2개월 전
익인22
뉴진스는 방탄 세븐틴 넘었다고 소속사에서 공식적으로 언플해달라고 기사팍팍내면서 팬계정으로 뭐함
2개월 전
익인23
어디서 몰려왔나ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 타돌 언급한 기사를 어도어에서 냈겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 타돌 머리채잡으면서 언플하던게 그 회사밖에 생각안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
와 진짜 극성 그럼 이때까지 ㅂㅌ이나 세ㅂㅌ 넘었다는 언플은 어떻게 봤대
2개월 전
익인25
팬이 언플을 한다는게 맞는 문장임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
해외팬계정 하나로 뭐시기 저시기 하는걸 보면 너도 정상은 아닌듯
2개월 전
익인26
뉴진스는 공식기사에 블핑 언급하면서 넘었다 이러더만 그건 문제제기 안함?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대351 9:5821983 0
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1276 16:591404 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051643 7
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 34 15:01473 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19402 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?