공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 또 선넘게 언플하는 아일릿 팬들 | 인스티즈

자기 잘난거나 얘기하면 될걸 뉴진스 머리채를 잡음

익인1
저거 공식이야?
7일 전
익인4
ㄴㄴ팬계정
7일 전
익인1
팬계정이면 언플이 아니네;
7일 전
익인4
ㅇㅇ팬잘못이지
7일 전
익인1
걍 갈라치기 글인 듯
7일 전
익인2
그냥 기록인거 아냐?
7일 전
익인4
누가 남의 기록 언급하면서 본인돌 기록함...
7일 전
익인12
지금 짹에서 케이돌들 아무나 검색해보면 해외계정에서 흔하게 찾을수있어 이거 ㄴㅈㅅ도 있고 특히 성적좋은 탑돌은 단골로 쓰여
7일 전
익인4
그것도 잘못됐고 이것도 잘못된거지
7일 전
익인12
익4가 댓으로 누가 기록함해서 답해준거임 잘못에 대해 내가 아니다 맞다 한적이 없는데
7일 전
익인17
한국 ㅁㅁㅁ 수영 100미터 최단 10초로 전 기록자 미국 선수 ㅇㅇㅇ보다 2초 앞서는 기록을 냈다와 같을 개념이야
덕질 안해봤어?

6일 전
익인17
원래 기록계는 그래
6일 전
익인22
뉴진스가 그러던데 방탄넘었다 세븐틴 넘었다 ㅋㅋ
6일 전
익인3
팬이 굴리는 계정 아님? 외국인같은데
7일 전
익인5
공식 아닌듯
7일 전
익인6
제목에 팬이라고 되어잇긴함
7일 전
익인3
댓글들보고 수정한듯.. 아일릿이 언플한다고 돼있었어
7일 전
익인6
아아아 수정항ㄴ거구나!!
7일 전
익인3
물론 저 계정주도 왜 하필 뉴진스로 비교했나싶긴 해 굳이굳이ㅋ
7일 전
익인8
뉴진스가 방탄세븐틴 멱살잡는거랑 똑같은거자나?
심지어 기사로 양심이 너무 없네ㅋㅋ

7일 전
익인17
기사아님
6일 전
익인9
((((((((((뉴진스)))))))))))
7일 전
익인10
해외 기록 계정 모든 돌들이 저럼+하필 ㄴㅈㅅ가 아니고 높은 기록이 ㄴㅈㅅ였으니까 그래 저런식으로 누구 기록을 넘어서면 그 돌 이름 씀 알못이라 멱살을 잡니 갈라치기니 하는거고 해외 기록 팬계정 원래 다 저럼 그룹이 이전 노래 기록 넘어서도 뒤로 밀린 노래랑 비교해서 적음 그전 타이틀은 며칠 걸렸는데 이건 그걸 넘어섰다 이거 외국인들 기록 계정 다 그래
7일 전
익인11

다른 그룹 정보계정도 다 저렇게 올라오던데
나 남돌 팬임 여돌 팬 아님

7일 전
익인12
333 이건 좀 아닌거 같음 언플도 아닌 팬계정
7일 전
익인14
7일 전
익인13
이거 뉴진스 팬계도 블핑 언급하잖아
7일 전
익인15
다 그런다는건 알겠는데 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ이 하면 더 미워보이는건 어쩔 수 없음..... 이미 대중들한테 비호감 이미지 강하게 박혀서
7일 전
익인21
또 답정너 억까하네
6일 전
익인16
예민 보스
6일 전
익인17
모는 기록 계정 다 이래
ㄴㅈㅅ 기록계도 이럴텐데 어이 없다

6일 전
익인18
기록계정 다 이렇고 뉴진스처럼 회사 차원으로 선배 이름 넣어서 보도자료 쓴것도 아니고 뭐가 문제?
6일 전
익인19
뉴진스 욕먹이려는 어그로 글인듯...
6일 전
익인20
X버니즈 의견 아님X
6일 전
익인21
이런 식 언플 제일 좋아하던게 뉴진스인데?
6일 전
익인22
뉴진스는 방탄 세븐틴 넘었다고 소속사에서 공식적으로 언플해달라고 기사팍팍내면서 팬계정으로 뭐함
6일 전
익인23
어디서 몰려왔나ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 타돌 언급한 기사를 어도어에서 냈겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 타돌 머리채잡으면서 언플하던게 그 회사밖에 생각안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
와 진짜 극성 그럼 이때까지 ㅂㅌ이나 세ㅂㅌ 넘었다는 언플은 어떻게 봤대
6일 전
익인25
팬이 언플을 한다는게 맞는 문장임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
해외팬계정 하나로 뭐시기 저시기 하는걸 보면 너도 정상은 아닌듯
6일 전
익인26
뉴진스는 공식기사에 블핑 언급하면서 넘었다 이러더만 그건 문제제기 안함?
6일 전