공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 사용된거래ㅠ

갑자기 쪽팔려서 일단 현금으로 쓰긴했는데

깊콘 사례해준다고 하지말던지ㅜ

익인1
미쳤나....큰방 용병 했어?
3일 전
3일 전
본인이 스텐딩싫다해서 앞열잡아줬는디
3일 전
익인2
아니 뭐임...
3일 전
3일 전
익인2
용병한테 말해봐 쓴 임티라고
3일 전
내가 용병이구 이미 차단되서 더이상대화가안된대
3일 전
익인2
차단 한거면 이미 쓴 임티인거 알고 줬나봄 양심 진짜 어디로ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
헐...다시연락해보라고 쓰고있었는데..차단했어??
3일 전
웅..더이상 메세지가 전달이안된대 ㅋㅋ
3일 전
익인4
큰방에 글 올려보고 연락 안오면 예매처에 찌르자
누구누구 몇열 몇번좌석 부정예매했다고

3일 전
그래두 돼?사진저장한거 있긴한댕
3일 전
익인4
웅웅 간혹 용병분들 중에서 용병 뛰었는데 사례 안하거나 이상하게 하고 그냥 잠수탈때
고객에게 사례 제대로 안하면 예매처에 부정예매로 찌르겠다 경고하고 응답없으니까 진짜 찌르는 사람들 내가 봤어서 해도 될듯 대화내용이랑 자리 잡은 사진 다 가지고 있으면 그거 정리해서 메일로 보내면 되는걸로 알아

3일 전
익인5
진짜 그따구로 살고싶나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 빡치네
3일 전
큐ㅠㅠ갔는데 어찌나 당황했던지
3일 전
익인6
얘들아 용병 현금으로 받아~ 깊티 저러는 경우 많음
3일 전
익인7
헐 양심없다
3일 전
익인8
와 ㄹㅈㄷ 미쳤네
3일 전
익인9
사기꾼이네
3일 전
익인10
헐 1층인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정예매 찌르기로 복수해야만
3일 전
익인11
실수라고생각하자 고의라고 생각하면 너무 세상이 싫어진다 ㅜㅜ
3일 전
익인11
진짜로 실수아닐까? ㅜㅜ 이런경우가 많다고? 진짜로?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?234 0:337296 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄137 07.06 22:499004 1
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 96 0:071474 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 68 07.06 23:42771 0
라이즈 와 숑톤 셀카왔다 49 07.06 22:361624 21

덕질 업그레이드 🛠️