공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 사용된거래ㅠ

갑자기 쪽팔려서 일단 현금으로 쓰긴했는데

깊콘 사례해준다고 하지말던지ㅜ

익인1
미쳤나....큰방 용병 했어?
11일 전
11일 전
본인이 스텐딩싫다해서 앞열잡아줬는디
11일 전
익인2
아니 뭐임...
11일 전
11일 전
익인2
용병한테 말해봐 쓴 임티라고
11일 전
내가 용병이구 이미 차단되서 더이상대화가안된대
11일 전
익인2
차단 한거면 이미 쓴 임티인거 알고 줬나봄 양심 진짜 어디로ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
헐...다시연락해보라고 쓰고있었는데..차단했어??
11일 전
웅..더이상 메세지가 전달이안된대 ㅋㅋ
11일 전
익인4
큰방에 글 올려보고 연락 안오면 예매처에 찌르자
누구누구 몇열 몇번좌석 부정예매했다고

11일 전
그래두 돼?사진저장한거 있긴한댕
11일 전
익인4
웅웅 간혹 용병분들 중에서 용병 뛰었는데 사례 안하거나 이상하게 하고 그냥 잠수탈때
고객에게 사례 제대로 안하면 예매처에 부정예매로 찌르겠다 경고하고 응답없으니까 진짜 찌르는 사람들 내가 봤어서 해도 될듯 대화내용이랑 자리 잡은 사진 다 가지고 있으면 그거 정리해서 메일로 보내면 되는걸로 알아

11일 전
익인5
진짜 그따구로 살고싶나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 빡치네
11일 전
큐ㅠㅠ갔는데 어찌나 당황했던지
11일 전
익인6
얘들아 용병 현금으로 받아~ 깊티 저러는 경우 많음
11일 전
익인7
헐 양심없다
11일 전
익인8
와 ㄹㅈㄷ 미쳤네
11일 전
익인9
사기꾼이네
11일 전
익인10
헐 1층인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정예매 찌르기로 복수해야만
11일 전
익인11
실수라고생각하자 고의라고 생각하면 너무 세상이 싫어진다 ㅜㅜ
11일 전
익인11
진짜로 실수아닐까? ㅜㅜ 이런경우가 많다고? 진짜로?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기407 07.15 13:4325911 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494527 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대136 07.15 12:1317582 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 121 07.15 22:001667
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 104 07.15 14:323477 2