공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 2

[정보/소식] 신현빈-문상민 '새벽 2시의 신데렐라' 8월 24일 공개확정 [공식] | 인스티즈

[정보/소식] 신현빈-문상민 '새벽 2시의 신데렐라' 8월 24일 공개확정 [공식] | 인스티즈

쿠팡플레이 시리즈 '새벽 2시의 신데렐라'(극본 오��/연출 서민정, 배희영)는 나만 바라보는 완벽한 연하 재벌남 주원과 헤어지려는 극 현실주의 능력녀 윤서의 고군분투기를 그린 오피스 로맨틱 코미디이다.

신현빈은 현실 감각 200%의 능력녀 ‘하윤서’ 역으로 등장한다. 윤서는 동화 같은 신데렐라 스토리를 믿지 않는다. 아들과의 이별을 종용하는 남친 엄마에게 오히려 쿨하게 계좌번호를 불러주는 인물이다.

반면 문상민은 로맨스 감각 200%의 연하남 ‘서주원’을 연기한다. 콧대 높은 재벌 집안의 막내아들이지만 윤서에게만큼은 모든 걸 내려놓은 인물로, 갑작스러운 이별을 통보한 그녀의 마음을 돌리기 위해 온갖 노력을 마다치 않는다.

큰 키와 순한 눈망울로 누구라도 거절할 수 없을듯한 직진 연하남 주원 앞에서 헤어짐을 대가로 입금을 받은 윤서의 굳은 결심이 지켜질 수 있을지. 현실을 선택한 윤서와 사랑밖에 모르는 주원 간의 거침없는 티키타카 로맨스가 기대를 모은다.

'새벽 2시의 신데렐라'는 8월 24일부터 매주 토, 일 오후 9시에 공개되며, 쿠팡플레이 공개 후 9시 20분에 채널A에서 방송된다.

https://naver.me/GALG1tWP

익인1
8월!!!! 아직 멀었네 ㅠ
2일 전
익인2
첨에 젭티로 떴었는데 채널a로 바꼈넹
2일 전
익인3
젭티비로 떠도 바뀌는구나
2일 전
익인4
헐 젭티라고 여기저기 떴었는데 최종적으로 채널에이구나 아무튼 얼른 보고싶당
2일 전
익인5
쿠플 확정났을때도 젭티 얘기없어서 이상하긴했는데 .. 결국 딴데로 가네
2일 전
익인6
헐 젭티에서 채널a로 갔구나 ㅜㅜ
쿠플 채널a 둘 다 별로네

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518612 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?79 07.06 09:014144 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0513169 5
드영배 다들 인생남주 누구야?60 0:331171 1
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯58 1:107531 0