공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TXT 日 싱글 'CHIKAI', 발매 첫날 오리콘 1위 직행 | 인스티즈

https://naver.me/x5GjWp0m

[뉴스엔 이민지 기자] 투모로우바이투게더 일본 신보가 발매하자마자 오리콘 차트 정상에 올랐다.

일본 오리콘이 7월 3일 발표한 차트에 따르면 투모로우바이투게더(수빈, 연준, 범규, 태현, 휴닝카이) 일본 싱글 'CHIKAI'(誓い/치카이)는 발매 첫날 30만 982장 팔리며 '데일리 싱글 랭킹' 1위로 진입했다.

지난 2022년 발매된 일본 싱글 3집 'GOOD BOY GONE BAD'의 1일차 판매량 27만 9807장을 넘겨 투모로우바이투게더의 일본 싱글 첫날 판매량 자체 신기록을 경신했다.

'We'll Never Change' 뮤직비디오는 공개 직후인 3일 오전 2시 라인뮤직 실시간 뮤직비디오 차트 2위로 진입한 뒤 같은 날 오전 6시 1위로 올라섰다.

휴닝카이가 프로듀싱한 수록곡 'Kitto Zutto'는 곡명이 X(옛 트위터)의 실시간 트렌드 3위에 오를 정도로 큰 주목을 받았다. 또 유튜브 뮤직에서는 타이틀곡 못지 않은 재생 수 증가 추이를 보이고 있다.

한편 투모로우바이투게더는 3일 방송된 후지TV '2024 FNS 가요제 여름'에 출연해 'We'll Never Change' 무대를 최초 공개했다. 신보 발매 후 첫 음악방송을 성공적으로 마친 이들은 현지 프로모션에 박차를 가한다. 오는 6일 일본 지상파 NTV의 인기 음악방송 'THE MUSIC DAY 2024', 13일 TBS '음악의 날 2024' 등에서 퍼포먼스를 펼치고 8월 12일에는 후지TV에서 개최하는 야외 공연 '메자마시 라이브'에 출격한다.

익인1
툽특해🫳🫳🫳🫳🫳
3개월 전
익인2
툽특해용🥹
3개월 전
익인3
툽특해♡♡♡♡♡
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434492 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595634 26
드영배목소리 좋은 배우하면77 10.05 19:341655 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413917 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 54 10.05 21:191018 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?