공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 박재범이 3일 공식 SNS를 통해 지난달 30일 발매된 싱글 'McNasty(맥내스티)'의 댄스 프랙티스 비디오를 공개했다.

[정보/소식] 박재범, '맥내스티' 댄스 비디오 공개! 파격섹시 퍼포먼스 | 인스티즈

영상 속 박재범은 완벽한 퍼포먼스와 능숙한 표정 연기가 돋보이는 포인트 안무로 잠시도 눈을 뗄 수 없게 만들었다. 무대 위 화려한 스타일링과는 또 다른 내추럴한 착장으로 구현한 박재범만의 독보적인 아우라 역시 보는 재미를 배가했다.

특히 영상은 'McNasty'의 콘셉트와 무드를 살려 박재범이 케첩과 마요네즈 소스를 뿌리는 독특한 엔딩으로 마무리돼 뜨거운 반응을 얻고 있다. 여기에 어느 각도에서도 빈틈없는 프로페셔널한 모습과 섬세한 디테일이 돋보이는 퍼포먼스가 더해져 보는 이들의 감탄을 자아냈다.

'McNasty'는 '박재범표 힙합'을 만날 수 있는 신곡으로, 가감 없고 재치 넘치는 가사와 중독적인 훅이 듣는 이들의 취향을 저격하고 있다. 음원과 함께 공개된 뮤직비디오는 섹시하면서도 위트를 더한 콘셉트, 유니크한 영상미, 강렬한 댄스 퍼포먼스로 보고 듣는 즐거움을 선사하며 화제를 모았다.

박재범은 다채로운 플랫폼을 통해 'McNasty' 챌린지를 진행 중이다.

https://www.slist.kr/news/articlePrint.html?idxno=561218

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브442 08.10 13:2325495 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?195 08.10 21:328534 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 174 08.10 16:0018006 2
라이즈몬드들 담 라방 조합 소취 적고가라 77 0:421356 0
제로베이스원(8) 애들아 장하오 이건 아니야 50 08.10 16:553708 46

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위