공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l

[정보/소식] 박원, 11일 '부디' 리메이크 음원 발매…색다른 매력 '기대' | 인스티즈

가수 박원이 11일 오후 6시 신곡 '부디'를 발매한다.

'부디'는 지난 2010년 심규선(Lucia)과 에피톤 프로젝트(Epitone Project)가 발매한 곡으로, 누구나 한 번쯤은 마음속으로 되뇌어봤을 간절한 메시지가 가사에 담겨있다.

특히 박원은 섬세한 감정 표현과 담백한 보이스로 '부디'를 완성해 내며 듣는 이들의 감성을 자극할 예정이다. 박원만의 호소력 짙은 목소리와 가슴 먹먹한 여운으로 재탄생될 '부디'를 향한 궁금증이 더해진다.

박원은 그동안 'all of my life(올 오브 마이 라이프)', '노력', '이럴거면 헤어지지 말았어야지', '자격', '나를 좋아하지 않는 그대에게' 등 다수의 히트곡을 발매하며 리스너들의 큰 사랑을 받았다. 또 최근 '2024 LOVESOME(2024 러브썸)' 등 페스티벌 무대에 올라 팬들과 뜨겁게 호흡했다.

박원은 감미로운 보이스와 사랑하는 이에게 전하는 애절한 가사가 돋보이는 '부디'를 통해 이전의 음악들과 신곡의 매력을 모두 느낄 수 있는 색다른 경험을 선사할 전망이다.

한편 박원이 재해석한 리메이크 음원 '부디'는 오는 11일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

이성미 기자 [email protected]

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=261615

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다267 07.06 11:4119247 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 114 07.06 17:211568 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511336 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 58 0:07512 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101495 28