공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

[정보/소식] (여자)아이들, 'Klaxon' MV 티저..운전대 잡고 놀란 이유 | 인스티즈

https://naver.me/5OQeGCM4

[헤럴드POP=김나율기자]그룹 (여자)아이들의 '클락션 (Klaxon)' 일부가 공개됐다.

(여자)아이들은 4일 공식 SNS 채널에 '클락션 (Klaxon)' 뮤직비디오 티저 영상을 게재했다. 그동안 자동차 경적으로만 소개됐던 '클락션 (Klaxon)' 일부가 티저 영상을 통해 처음 베일을 벗었다.

(여자)아이들은 티저 영상에서 차에 탄 채 강렬한 햇빛 아래 꽉 막힌 도로 가운데에서 등장했다. 소연은 무더위에 손부채질하는 멤버들 사이에서 운전대를 잡고 '클락션 (Klaxon)' 도입부를 부르며 시선을 모았다.

'클락션 (Klaxon)'은 브라스 사운드에 그루브 넘치는 베이스, 리드미컬한 기타 사운드가 귓가를 맴돌며 중독성 넘치는 서머송 탄생을 예고했다.

'클락션 (Klaxon)'은 자동차 경적을 가사화한 후렴구와 '클락션'이라는 레트로한 단어를 통해 스타일리시한 Y2K 무드를 전하는 곡이다.

한편 (여자)아이들은 오는 8일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 타이틀곡 '클락션 (Klaxon)' 등 총 4곡이 수록된 미니 7집 'I SWAY'를 발매한다.

사진=큐브 제공

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다254 07.06 11:4116134 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 105 07.06 17:211410 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3515942 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 499 07.06 23:151708 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101452 27

방탄 진 신부 옆에 있는거 보니까 정신 나갈 것 같다6 6시간 전 429 6
슴 남자 연습생 이정도면 보여주기식으로 데리고 간거 아님?8 2시간 전 632 0
라이즈 앤톤 오늘 나도모르게 저장한짤…7 20시간 전 687 18
마플 근데 원빈 시온 유우시 앤톤 이렇게 같은 데뷔조였음?38 2시간 전 1575 0
라이즈에 촌놈이 있었냐구9 3시간 전 717 5
태연 스토리 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 12시간 전 1786 2
마플 엔시티 127 위버스 난리났네 ㅎㅋ…30 8시간 전 1374 0
앤톤 퇴근 팬싸13 18시간 전 486 23
아니 현장은 또 관객들 떼창때문에 안들리는데7 5시간 전 229 0
헐 유우시 어깨 이정도였어…?34 15분 전 591 5
혜인이 진짜 독보적이다13 3시간 전 1518 9
방탄 진 신부대기실..아 미친..미친....4 6시간 전 416 5
위시 사쿠야 특기: 형들 기다리기6 4시간 전 470 3
엔터가 사람 뽑는거에 인색한게... ㅋㅋㅋ2 1시간 전 318 1
아이돌이 이렇게 영통한다고 생각하니까 개웃김27 30분 전 1270 0
대체 왜 결혼식장이 퍼컬인 거냐고 오백번 물엇다 ㅈㅇ 방탄 진14 7시간 전 355 8
소희 투명한게 착장 맘에 들 때7 8시간 전 456 8
비정상회담 송년회 뒷북이지만 넘 충격이야3 3시간 전 856 1
원필 야구선수들보고 웃는거 찍혔는데 너무 예쁨..10 4시간 전 319 1
디올 글로벌 앰버, 로컬 앰버래 한국인들만ㅇㅇ49 7시간 전 1173 1