공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l 4

[정보/소식] 제로베이스원, 틈새라면 모델 발탁[공식] | 인스티즈

https://naver.me/GmbQVFUS

그룹 ZEROBASEONE(제로베이스원)이 종합식품기업 팔도 ‘틈새라면’ 광고 모델로 발탁됐다.

틈새라면은 최근 ZEROBASEONE(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)을 광고 모델로 발탁, 이달부터 TV CF를 온에어한다.

중독성 강한 매운맛의 틈새라면처럼, 글로벌 팬덤의 압도적인 지지 속에 중독성 강한 음악과 퍼포먼스를 선보이고 있는 ZEROBASEONE을 앞세워 브랜드 이미지를 제고하겠다는 전략이다.

이로써 ZEROBASEONE은 뷰티, 패션 브랜드 등 각종 품목의 광고 모델을 꿰찬 데 이어 식품 분야까지 아우르며 대세 인기를 입증했다.

한편, ZEROBASEONE은 데뷔 앨범부터 3개 앨범 연속 발매 하루 만에 ‘밀리언셀러’에 등극한 최초의 K-POP 그룹으로 이름을 올렸다. 이들은 미니 3집 ‘You had me at HELLO’로 전 세계 23개 지역 아이튠즈 ‘톱 앨범’ 차트 정상에 오른 것은 물론 타이틀곡 ‘Feel the POP’으로 데뷔 후 첫 지상파 음악방송 1위를 포함 음악방송 4관왕을 달성했다.

ZEROBASEONE은 오는 9월 20~22일 서울을 시작으로 전 세계 8개 도시에서 첫 번째 해외 투어 ‘2024 ZEROBASEONE THE FIRST TOUR’에 돌입한다.

윤소윤 온라인기자 [email protected]

익인1

2일 전
익인2
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새가 모델을 쓰다니
2일 전
익인3
맨날 먹어야지
2일 전
익인4
라면 사면 포카 주는거냐고ㅋㅋ
2일 전
익인5
💙
2일 전
익인6
우와
2일 전
익인7
오 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인8
틈새 맛있는데
2일 전
익인9
마침 어제 먹어봤는데 틈새라면 생라면 진짜 맛있더라 일반 생라면보다 맵고
2일 전
익인10
이제 해장라면은 틈새 너로 정했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
와 먹어봐야지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다267 07.06 11:4119520 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 115 07.06 17:211575 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511889 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 59 0:07522 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101501 28

덕질 업그레이드 🛠️