공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l 1

익인1
재능보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
와 사람 목에서 저런 소리가 나?
2일 전
익인5
목소리 왤케 깔끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인6
왜개잘하냨ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
아 진짜 컴온 공무원으로 발음하는거 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 욱김
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시작부터 너무 웃겨 띱 저소릴 입으로 내내
2일 전
익인8
근데 음색 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
좋은데 이상하게 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
전주 시작 어떻게하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
미치겠네 왜 이렇게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
전주 끝나고 진짜 반주들리길래 환청인줄 ㅋㅋㅋ 개잘해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신들린 재능이다 미미미누도 개잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 먼가 목소리 비슷한데 승헌쓰가 더잘하긴함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다242 07.06 11:4114717 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?107 07.06 10:3514576 2
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 100 07.06 17:211312 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101431 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113492 30