공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 투어스(TWS), 신보로 日 오리콘 차트 2위 등극 | 인스티즈

그룹 TWS(투어스)가 신보로 오리콘 주간 차트 2위에 올랐다.

오리콘 차트에 따르면 TWS(신유·도훈·영재·한진·지훈·경민) 미니 2집 ‘SUMMER BEAT!’는 3일 최신 주간 앨범 랭킹 2위에 올랐다. ‘SUMMER BEAT!’는 발매 당일인 6월 24일 오리콘 '데일리 앨범 랭킹' 1위에 직행했고, 이후 최상위권을 유지해왔다.

같은날 발표된 빌보드 재팬에서도 ‘SUMMER BEAT!’는 ‘핫 앨범(Hot Albums)’과 ‘톱 앨범 세일즈(Top Album Sales)’ 부문 2위를 차지했다. TWS는 이 앨범으로 오리콘과 빌보드 재팬 앨범 차트에서 모두 이전에 발매했던 미니 1집 ‘Sparkling Blue’와 대비해 높은 순위를 보여줬다.https://m.entertain.naver.com/article/011/0004361786

익인1
💙💙🫧🫧
2개월 전
익인2
💙🫧🫧🫧
2개월 전
익인3
💙💙💙💙💙💙
2개월 전
익인4
💙💙💙💙💙💙
2개월 전
익인5
💙💙💙💙🫧
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대409 9:5831587 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082251 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052482 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19856 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013218 10