공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

[정보/소식] 'KBS 아들' 이찬원, 추석특집쇼 주인공 낙점...'이찬원의 선물' | 인스티즈

트로트 가수 이찬원이 KBS에서 2020년부터 선보이는 '특집쇼'의 주인공으로 낙점됐다.

KBS 홈페이지에는 “이찬원이 준비한 2024 한가위 특별한 선물"이라며 “트로트 프린스 이찬원의 새로운 모습은 물론 스페셜 게스트들과 함께하는 감동의 무대까지"라고 프로그램에 대해 소개했다.

이어 “2024 한가위에 가족, 이웃들과 함께 즐길 수 있는 한가위 선물 같은 공연이 펼쳐집니다"라고 덧붙였다.

KBS 특집쇼는 2020년 '대한민국 어게인 나훈아'를 시작으로 설날과 추석 연휴에 맞춰 방송하는 프로그램이다.

2021년에는 '피어나라 대한민국 심수봉', 송년 특집에 '위 아 히어로(We're HERO) 임영웅', 2022년 '여러분 고맙습니다 송해', '조선팝 어게인 송가인', 지난해 '송골매 콘서트 40년 만의 비행', 'ㅇㅁㄷ 지오디', '김연자 진성 한가위 빅쇼'가 방송된 바 있다.

'이찬원의 선물'은 9월14일 방송 예정이다.

백솔미 기자 [email protected]

https://m.ekn.kr/view.php?key=20240704020319518

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592999 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대154 07.11 19:4014970 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 80 07.11 22:441557 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?77 07.11 15:262934 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241755 19