공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l

[잡담] 예고부터 인급동 들더니 유퀴즈 최고 시청률 경신함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 나도 삼둥이 나온다고 챙겨봄

익인1
우연인지 모르겠지만 어제 엄마아빠있는 거실에도 유퀴즈 틀어놨더라 ㅋㅋ
3일 전
익인2
헐 아니 너무 높은데???
3일 전
익인3
나도 어제 엄마랑 같이 봤어 너무 재밌고 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
삼둥이들은 참을수없지..
3일 전
익인5
삼둥이 그냥 딱 말 많은 초딩같아서 너무 귀엽ㅠㅠㅠ 근데 나보다 큰...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 똑같아서 너무 귀얍더라 재잘재잘
3일 전
익인6
티비로 못봐서 티빙으로 본방 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼둥이잖아ㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
와 엄청 뛰었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼둥이 진짜 그대로컸어 ㅠㅠ 귀요미들
3일 전
익인9
아가였던 삼둥이들이 고렇게 커서 돌아온다는데 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 본방 봤어
3일 전
익인10
삼둥이 성장 못참지
3일 전
익인11
그럴만두
3일 전
익인12
우와ㅋㅋㅋ 어제 방송했구나 삼둥이 봐야지
3일 전
익인13
삼둥이 나온대서 김수현 이후로 오랜만에 유퀴즈를봤어 ㅋㅋ 너무반갑고 진짜 잘자랐더라
3일 전
익인14
우리엄마도 보시더라 삼둥이는못참지~~
3일 전
익인15
나도 삼둥이 나와서 챙갸 봄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다220 07.06 19:4318332 1
드영배 다들 인생남주 누구야?169 0:334848 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 87 0:071138 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 60 07.06 23:42502 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506522 4

소속사가 가수들 고생할까봐6 1시간 전 103 0
해찬 머리 자르게 된 이유 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 15분 전 152 0
정보/소식 역대 케이팝 미포티 누적 스트리밍 1~5위6 2시간 전 276 1
원빈이 동방에 있을 것 같음6 2시간 전 347 0
진심 엔시티 팬들 개빠르다 영상 겁나 저화질인거 하나 짤라와서 이거 먼영상이야??? 하면6 1시간 전 170 0
도영 올화이트 쓰리피스 😇6 12분 전 146 0
아이유 어제 너무 귀여웠네...6 3시간 전 369 2
워터밤은 걍 대학축제 같은거라고 보면 될 듯8 11분 전 277 1
일드 많은 ott 추천 해줄 사람!!!9 1시간 전 75 0
위시 시온님은 본명인가요?9 1시간 전 245 0
정재현 깐머파 들어와바6 8분 전 67 0
일본 호텔 사우나에서 라이즈봄ㅋㅋㅋ6 59분 전 954 1
정보/소식 뉴진스, 대학 축제 정산 질문에 "수익 전액 기부"→박명수 "난 내가 다 써"('사당귀..5 3시간 전 472 1
태연 팬 잇니?5 4분 전 36 0
이 착 도영은 진짜 뭐냐5 4분 전 50 0
마플 근데 연습생 오래 했는데 노래 발성 조차 제대로 안잡혀있는건5 5시간 전 255 0
워터밤 인식 인싸들만 간다 이런 느낌이잖아10 54분 전 223 0
너네 드라마 한일합작 많아지는거 어떻게 생각함?7 54분 전 78 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 美 빌보드 글로벌 차트 장기 평정..'대세 스타'5 5시간 전 109 6
아니 오바오피셜 루이바오도 평균몸무게 이상이래5 5시간 전 204 0
덕질 업그레이드 🛠️