공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

유튜브 챙겨보느라 지금 동태눈깔로 출근한 ㅜㅜㅜ

익인1
세상 귀여운 야채튀김 조합이야 ㅜㅜ
3일 전
혹시 이븐 팬이라면 입덕 영상좀 추천해줘 ㅠㅠ
3일 전
익인2
비하인드 다 귀여워.. 모든 영상이 투닥투닥남고딩들임 지후 등교 브이로그 봤어?
3일 전
익인3
24EVNNE, 지후 등교시키기 자컨, 지난 번에 나온 영케이 라디오 라이브, 요즘 나온 아이돌라디오랑 갓영재의 친한 친구, 요즘 나온 잔망루피 보이는 라디오, 플러팅, 아이돌 인간극장 등등등

우리 애들 너무 귀엽지ㅠㅠ 보고 있는 그 자체가 힐링이야 이쁘면 입덕해줘!!! ㅎㅎㅎㅎ

3일 전
진짜 힐링 그 자체야 일단 내가 오늘 새벽에 본건 24시이븐 지후 등교시키기 애들 마피아 게임 햇던거랑 인간극장 그리고 라디오는 이미 다 봐써!ㅠㅠ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그럼 이제 비하인드 영상 ㄱㄱ 아투 비하인드 영상 싱가포르 편이랑 (유니버설 스튜디오에서 노는 장면 나온당), 시즌그리팅 비하인드 추천해! (이것도 놀이기구 타는 영상 나와ㅎㅎㅎ), 그리고 음방 비하인드 이것도 진짜 잼써 특히 우리 1위했을 때 비하인드랑 인스타 라이브 ㅎㅎㅎㅎ, 그다음에는 정신없는 숙소 버블라이브 이건 유튭에 편집해주신거 있어
3일 전
익인4

3일 전
익인4

3일 전
익인4

3일 전
익인4
이 분 영상 다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
첫번째 영상 중간에 승언이 아무말이나 막하는 거 어글리 스포였음ㅋㅋㅋㅋ 앨범 발매전이라ㅋㅋ
3일 전
익인5
이븐이들 많관부🥹🥹 트러블이랑 어글리 안무연습 비하인드 있는데 이것도 좋아ㅜㅜ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지229 07.07 11:016916 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?215 07.07 15:026493 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543655 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513269 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 81 07.07 20:521421 0