공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] HYNN(박혜원), 청량 응원가 '오늘도 응원할게' 발매→단독 콘서트 | 인스티즈

[스포츠투데이 윤혜영 기자] 가수 HYNN(박혜원)이 여름을 겨냥한 청량한 록으로 컴백한다.

HYNN(박혜원)은 16일 오후 6시 박근태 프로젝트의 신곡 ‘오늘도 응원할게’를 발매한다.

HYNN(박혜원)은 ‘올 타임 히트곡 제조기’ 박근태 프로듀서가 진행하는 새로운 프로젝트를 통해 여름의 청량하고 밝은 무드를 담은 신곡을 선보일 예정이다.

HYNN(박혜원)은 지난 해 여름 소품집 ‘하계 : 夏季’ 타이틀곡 ‘너에게로 (EUROPA)’를 통해 박근태 프로듀서와 호흡을 맞추며 에너지 넘치는 록을 선보인 바 있다. 약 1년만에 다시 만난 두 사람은 이번에도 에너지 넘치는 히트 서머송 탄생을 예고해 기대를 모은다.

특히 ‘오늘도 응원할게’에 담긴 HYNN(박혜원)의 시원시원한 사이다 보컬과 많은 이들을 뜨겁게 응원하고 위로하는 메시지는 큰 감동을 선사한다.

또한 HYNN(박혜원)은 26일부터 28일까지 총 3일 동안 용산아트홀에서 단독 콘서트 ‘2024 하계 : 夏季’를 개최한다. ‘차세대 공연 퀸’으로 인정받은 HYNN(박혜원)은 이번 콘서트에서 애절한 발라드에 이어 청량한 록까지 다양한 장르의 곡들을 선사하며 새로운 ‘서머퀸’으로 거듭날 것으로 기대된다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=94528885614

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ276 16:1519692 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228893 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ161 11:396140 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 90 11:184032 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001439 0