공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
마플 부정적인 언급이 있어요

탈빠는 못함 아니 아직 못함 오래 좋아햣어서 그런가 그냥 탈빠해야지 하고 확 맘 접는게 안됨

곧 콘서튼데 이것저것 말나오는데 기대도 안되고

첫 막 가는데 첫콘은 자리 ㄱㅊ고 막콘은 앞열이긴한데 3층 시제라서

근데 취소하면 다시 자리잡을수가없어서 취소가 망설여짐(취소수수료도 있고)

그냥 아 최애 레전드 폰카영상 찍어올수잇으려나싶기만하고

요즘 그냥 최애가 좋은데 걍 소통안오는것도 그렇고 쟈미도없고 얘한테 돈쓰는것도 아깝고

근데 취소하자니 또 소통와주고그러면 최애야❤️❤️❤️ 이럴수도있는데.... 그러면 다시 표구할라면........아예 구할수없다봐야하고 ㅋㅋ ㅎ

마지막 콘서트인셈치고 갔다와야하나??ㅠ

익인1
돈쓰는거 아까우면 취소 ㄱㄱ
7일 전
익인2
ㅇㅇ 마지막이라 생각하고 갔다 와
7일 전
익인3
팔아 그냥
7일 전
익인4
갔다오고 시원하게 완덕해 콘서트 가봐야 딱 느끼더라 끝인지 아닌지 ㅋㅋ
7일 전
익인5
첫콘 가고 감흥없으면 막콘 양도하는건?
7일 전
선예매라 양도는 어려울것같아서...ㅠㅠ
7일 전
익인6
일단 첫날만 갔다가 못 끊을거 같으면 걍 막도 가는거고 아니면 팔고 탈빠 ㄱㄱ
7일 전
익인7
이정도면 안가는 게 나을 듯
7일 전
익인8
안가면 오히려 미련 남을듯 하루쯤은 가라
7일 전
익인8
갔다가도 마음 안잡히면 미련 없이 접기 편하고 마음 다시 잡히면 좋아하면 되는거고 뭐
7일 전
익인9
콘이면 둘 다 가는것도 ㅊㅊ 노래 좋지 않아??
7일 전
익인10
이미
있는 표면 ㄱㄱ

7일 전
익인11
이미 큰 마음 없어보이는디
7일 전
익인12
2 걍 취소수수료 물고 가지말어
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리393 4:4835159 41
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 2063 19:591030 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 107 13:082241 1
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬86 6:477680 2
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 42 19:24356 10