공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뭐임? 세븐틴 이 노래 개좋아 | 인스티즈

앗싸 수록곡 하나 또 뚫었다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
어른아이 말고 어른이 되면도 있는 거지? ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인3
근데 어른이 되면 부승관 썰들으면 이제 제정신으로 못들어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿 비밀로해줘~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 난 좀 슬픈? 일화 생각했는데 웃긴 일화였냐고ㅜ
1개월 전
익인10
글쓴이에게
그...곡자체보다는 콘서트에서 의상때문인 듯?

1개월 전
익인10
10에게
/> 다들 이거 말하는건가?

1개월 전
익인2
이 노래 좋지
1개월 전
익인3
이거 내 최애곡
1개월 전
익인5
크하하 심플도 조아 ~~ 추천
1개월 전
익인6
이거 진짜 나 입덕할때부터 쭉 최애곡
1개월 전
익인7
바람개비, 매일 그대라서 행복하다, 먼지, 청춘찬가 등등
보컬팀 노래 완전 좋아ㅠㅠ 추천해

1개월 전
청춘찬가 듣고 빠져서 보컬팀 노래는 다 들어봤지~~ 짱 좋아ㅋㅋ
1개월 전
익인7
꺄 그럼 같이가요, 이마세카, 캠파파이어, 어른아이, 사랑쪽지, 돌고돌아, 겨우 도 들어봐ㅜㅠ
내가 셉 노래 중에서도 위에 말한 노래들까지 다 자주 듣는 노래들이야!

1개월 전
하 들은 노래 왤케 많짘 나 캠프파이어 세븐틴 최애 노래임ㅋㅋㅋㅋ
사랑쪽지랑 위에서 추천해준 심플 들어봐야겠다!

1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 참고막이네 나랑 취향 비슷하다
beautiful, thinkin about you, falling for u 도 좋음!!

1개월 전
익인8
헐 나도 타팬인데 20 주구장창 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 좋아하면 사랑쪽지랑 마이마이도 들어바ㅜㅜ
1개월 전
익인8
이거랑 띵킹어바웃유,,,,도
1개월 전
익인9
그리워하는것까지, 꿈맘밤, 좋겠다도 들어줘용
1개월 전
익인11
나 이거듣고 바로 입덕함 2021년 여름에....너무 좋아ㅜㅜ
1개월 전
익인12
난 입덕하고 진짜 놀란게 20이 첫앨범이라는거.. 10년 지나도 팍 꽂히는 개명곡인데 이우지 당신은 대체..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임273 08.07 19:2523468 30
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 90 0:051551 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 75 08.07 23:432229 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 66 08.07 22:313064 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011543 12