공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔도, 틈새라면 브랜드 모델로 제로베이스원 발탁

[정보/소식] '5세대 아이돌'이 라면 모델로 최초...젊은층 팬덤 공략 나선 팔도, 파격 발탁 | 인스티즈

팔도가 ‘틈새라면’의 광고 모델로 5세대 아이돌을 파격 발탁했다. MZ(밀레니얼+Z)세대 중심으로 인지도가 높은 모델을 선택해 젊은 팬들을 구매층으로 끌어들이려는 모델 기용이다.

팔도는 최근 뜨고 있는 9인조 보이그룹 ‘제로베이스원(ZEROBASEONE)’을 틈새라면 모델로 발탁하고 브랜드 캠페인을 시작한다고 4일 밝혔다.

팔도가 라면 모델로 5세대 아이돌을 발탁한 건 이번이 처음이다.

제베원은 한국계 캐나다인과 중국인 등 외국인 멤버를 포함하고 있는 만큼 해외에서도 인지도가 높아진 그룹으로 알려졌다. 팔도 관계자는 “강렬한 매운맛이 특징인 틈새라면과 국내외 앨범 차트를 석권하며 젊은 층의 뜨거운 지지를 받는 제로베이스원의 시너지를 기대해 광고 모델로 선정했다”고 했다.

팔도는 이날 공식 SNS를 통해 제로베이스원과 함께 진행한 브랜드 광고를 공개한다. 오는 9일부터는 제로베이스원이 준비한 숏폼(짧은 형식 영상) 콘텐츠를 한 달가량 순차적으로 공개하고, 팬들과의 접점 확대를 위해 제로베이스원의 얼굴이 새겨진 한정판 패키지도 선보인다.

이달 중순 이후 한정판 번들 구매 시 랜덤 포토 카드 1종이 제공된다. 포토 카드는 총 27종으로 54만개 한정이다.

익인1
ㄱㅅㅎㄴㄷ 🙇‍♀️
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ310 10.04 16:1525941 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ218 10.04 11:399295 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229845 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 93 10.04 11:184575 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001770 0