공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31030l 4

[잡담] 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg | 인스티즈

[잡담] 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg | 인스티즈

추천  4

익인1
팬미까지 D-9...... 기다려 혜윤...
2일 전
익인1
ㅎㅎㅎ여기 껴있기 민망해지네ㅜㅎㅜㅎㅜ난 오늘은 귀여워서 좋았눈데..
2일 전
익인2
아니 헤메코 무슨일..
2일 전
익인3
헤메 최선이냐
2일 전
익인4
헤메 진짜
2일 전
익인5
이뿐데 왜그랴
2일 전
익인6
어..음..
2일 전
익인7
머리… 하…
2일 전
익인7
차라리 살롱드립때처럼 웨이브라도 넣어주지 ㅠㅠ 러블리하게
2일 전
익인8
참나.. 진짜 헤어 머냐
2일 전
익인9
머리 뭐여
2일 전
익인10
헤메 다 바꿔야할 것 같아... 그냥 혜윤 포상휴가 머리가 제일 나으면 어쩌냠
2일 전
익인11
예쁜데…헤어도 요즘 유행하는 스타일 아닌가 저런 깻잎 많이 봣는데
2일 전
익인12
왱 뭔가 오즘서타일로 헤메코한거 색다르고 긔여운뎅..! 평소이 못보던 느낌이라!
2일 전
익인11
맞아!
2일 전
익인13
난리도 아니네 헤메스 다 최악이다...얼굴 피지컬 단점만 부각되게 했네...
2일 전
익인14
영상보면 괜찮던데…!!
2일 전
익인15
좀 캐주얼말고 차려입은거 보고싶다. 저거 다 협찬에 풀멘데 왜케 네추럴 캐주얼 이런것만있을까.. 화려하게 맞춰입은거 보고싶어
2일 전
익인16
헤메코 아쉽다
2일 전
익인18
난 귀여운디
2일 전
익인19
이쁘다 귀여워 매번 색다른 느낌이라 너무 좋아
2일 전
익인20
귀여워!!
2일 전
익인21
머리가...
2일 전
익인22
코디 뭔일이야
2일 전
익인23
샵 바꾸고 스타일리스트도 바꾸고 다 바꾸자 제발ㅠ 아니 옷은 사복이 더 이쁘고 어째 세팅한 머리보다 안한게 더 이쁘고 화장도 생얼이 더 이쁘냐고…
2일 전
익인24
오늘 헤메코 다 다른팀이라던데
2일 전
익인24
회사가 길을 잃은 느낌ㅋ그냥 가만두면 알아서들 잘들해줄텐데 사공이 많으면 배가 산으로 간다고...... 그냥 좀 둬라...
2일 전
익인25
진짜 .. 내가 더 잘할 수 있을 것 같다 .. 저게 괜찮다고 ..?
2일 전
익인26
아니 혜윤이 진짜 착하네 나같으면 머리 저렇게 해놨으면 걍 다시 머리감고 나왔을거같은데....
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
내말이 나두 이대로 못나간다고 했을듯
2일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
헤어랑 코디가 촌스럽고 단점 강조되어 보임 저 양말은 또 뭐야…
2일 전
익인28
영상으로 보면 이쁘던데…!!!ㅜㅜ
2일 전
익인29
아니 헤메보다 양말 무슨 일...
2일 전
익인30
투머치 아이고...
2일 전
익인31
어우 예쁜애를 이렇게...... 하기도 어렵겠는데
2일 전
익인32
코디 제발 바꿨으면 제발제발제발제발제발제발
2일 전
익인34
헤메 뭐야...
2일 전
익인35
헤어 뭐냐구 촌스럽게
양말은,또 뭐냐 코디 헤어 더위 먹었냐 ㅜ

2일 전
익인36
저 이쁜애를...헤메코팀 반성해야 돼 헤어는 저렇게 눌리는 스타일 말고 업스타일하고 코디는 양말을 좀 더 긴 스타일이나 안 신기는 게 조화가 맞았겠고만 내가 해도 저것보단 더 잘했겠다
2일 전
익인36
공항 라이브 보고 왔는데 영상이 훨씬 낫네
2일 전
익인37
저 머리가 영상이랑 실물로 보면 이쁜데 사진이 안받는 머리스타일인듯 공항은 사진이 중요한데 그걸 쫌 생각해서 헤어 해주지 ㅠ
2일 전
익인38
영상으로 보면 헤어 괜찮던데 사진 너무 이상하게
나와서 깜짝 놀랐네ㅜ

2일 전
익인39
살이 왤케 많이 빠졌어!! 혜윤!! 팍팍 많이 먹어!!
2일 전
익인36
2시간 밖에 못 자서 더 그런 듯
2일 전
익인40
예쁜 얼굴을 헤메코 진짜...
2일 전
익인41
어디서부터가 문제지 대체 헤메코 왜저럼
2일 전
익인42
헤메코 진짜 왜그래…?ㅠㅠㅠ
2일 전
익인43
하 코디야.... 헤메... 미쳐부리겠네...
2일 전
익인44
헐 난 보자마자 짱귀라고 생각했는데....!! 반응이 안좋구만 ㅠㅠ
2일 전
익인45
오늘 짱예던디..
2일 전
익인45
(내용 없음)
2일 전
익인46
이것도 얼굴만 이쁜거잖아ㅠ 앞머리가 이상해
2일 전
익인52
어 얼굴은 이뻐 ㅋㅋ
2일 전
익인46
코디 왜 저렇게 중구난방같지... 양말에 저런 신발부터 에러지만 시계도 안 어울려. 가방도 저 코디에는 너무 노숙한 스타일임... 다 다른 브랜드에서 따로 협찬 온건가... 코디가 감당을 못하는 느낌임
2일 전
익인47
헤메 귀여운데… 근데 양말만 바꿨으면 좋았을 듯ㅎㅠ
2일 전
익인48
헤어 무슨일이죠
2일 전
익인49
요즘 많이 하는 스타일인데 김혜윤이랑 안맞는듯...
2일 전
익인50
22..
2일 전
익인51
저 머리는 실제로 보면 이쁠 것 같긴한데.. 신발이랑 옷이 넘 안 어울림
2일 전
익인53
코디랑 헤어팀 왜저래.. 저정도면 능력 부족 같은데
2일 전
익인54
헤메코 자체가 문제 있다는건 전혀 공감 안되고 그냥 저 스타일이 안어울리는것 같음
2일 전
익인55
다음부턴 혜유니한테 가장 찰떡으로 해주세요 이런저런 이야기 나오는거 너무 힘들다구요
2일 전
익인56
헤어핀도 이상해
하… 예쁜애를 왜 저렇게 해놓으셨을까

2일 전
익인57
아니 머리 실화야.....?????? 헤메 왜저럼
2일 전
익인58
달라보여..
2일 전
익인59
요즘 유행도 맞고 보기 힘든 스타일링 같아서 좋긴 한데,,,, 어울리는 스타일링은 아니다 ㅠㅠ 근데 꼭 한번 해야한다면 입출국때가 젤 낫긴 해
2일 전
익인59
시상식이나 팬미팅, 드라마 이런 것들은 사진이나 영상으로 더 자주 돌려보니까,,,🥲🥲
2일 전
익인60
선업튀때는 코디 예쁘게 잘 입힌다 생각했는데 코디가 바뀐건가? 아니면 작품에서만 잘 입히는건가..
2일 전
익인61
여태까지 본 스타일링중 최악이야… 저게머야
2일 전
익인62
헤메코 심각하다
2일 전
익인63
헤메코 다 무난하게예쁜데….
2일 전
익인64
예쁜 애를 왜..스타일리스트 바꿔야 할 듯
2일 전
익인65
아이고오
2일 전
익인66
사랑스럽다
2일 전
익인67
헤어가 아쉽다
2일 전
익인68
아니 아무리 유행하는 헤메라고 해도 배우한테 안어울리는 스타일이면 그걸 하지 말아야지
저 예쁜 혜윤이한테 찰떡인 것도 많은데

2일 전
익인69
헤메 욕먹을 정도야? 체형보완은 좀 아쉽지만 스타일링 자체는 예쁜데 요즘 유행하는 느낌이고
2일 전
익인69
다양한 매력 보여주고 싶을수도 있지 어울린다고 계속 똑같은 스타일링만 할순 없는데
2일 전
익인70
제발 헤메스 다 바꿔… 이쁜얼굴 썩히지말고
2일 전
익인71
헤메 심각한데...????
2일 전
익인72
너무 짧아보이게 코디를..
2일 전
익인73
엄………..
2일 전
익인74
우리 혜윤님은 정유미님처럼 약간 턱이 각져있어서 볼륨 살려줘야하눈데 ㅠㅠ 헤메스 내가 해주고싶다 ㅠ
2일 전
익인75
아니 헤메코 무슨일…
2일 전
익인76
헤메코 심각한데..?
2일 전
익인76
다양한 스타일링을 하더라도 기본적으로 단점부각 최대한 없이 본인에게 어울리게끔 해줘야지 그게 헤메코 스탭들의 존재 이유인데... 스타일링해줘야하는 사람 특성 고려 1도 없이 그냥 무작정 유행하는거 아무 스타일이나 입혀주면 헤메코 스탭들이 왜필요함
2일 전
익인91
2일 전
익인131
2일 전
익인139
2일 전
익인77
평소에 김혜윤 되게 예쁘고 사랑스럽다고 생각하는데 저 헤메코는 진짜 ㅠ 아쉽다
2일 전
익인78
단점부각 너무 심하게 헤매햇다
2일 전
익인79
머리스타일이 너무 얼굴형 부각되는거같어
2일 전
익인80
메이크업도 별론ㄷ...ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인81
헤메코 실화야...?
2일 전
익인82
ㅠ혜윤은 그냥 덜어낼수록 이쁜 타입 같어…
2일 전
익인83
아이고....
2일 전
익인84
스타일링 폭이 좁은 배우같음
2일 전
익인85
얼굴형 예쁘고 작아야 어울리는 머리네
2일 전
익인86
걍 김혜윤인데 원래 저래
2일 전
익인88
해메가 문제가 아닌 거 같은데..
2일 전
익인89
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인135
그럼 뭐가 문젠데?
2일 전
익인137
또 얼굴 까네
2일 전
익인138
와이라노 와이라노..
2일 전
익인149
댓글이 문제네
어제

익인90
ㄷㄷ 너무 이상
2일 전
익인92
뭔일이야.. 다 안어울려..
2일 전
익인93
배우단점 드러내기가 목표인가 미친
2일 전
익인94
헤어랑 코디가 감각이 없는 것 같아
2일 전
익인96
아니 머리를 왜 저렇게 해놨어 진짜
2일 전
익인97
요즘 스타일이고 뭐고 어울리게 단점 부각 없게 꾸며줘야지 저게 뭐야 싹 바꿔라 김실물후기 칭찬이 자자하던데 대체 저 예쁜 사람을 하
2일 전
익인98
헐 진짜 안 어울린다 어떡해..
2일 전
익인99
나만.. 무난한 스타일이라고 생각한건가?? 뭐 엄청 이상한 스타일도 아니고 그렇다고 중요한 스케줄도 아니고 입출국때 유행하는 스타일 한번 해보는거지 뭐..
2일 전
익인100
요즘 저런 스타일링이 유행이구나
2일 전
익인101
와 어쩜 단점 부각시키는 스타일이다
2일 전
익인102
..
2일 전
익인103
어케 우리 마멜을,,,장점을 부각하고 단점을 가려야지
2일 전
익인104
하 세상이 탁하다… 혜유니가 없는지 벌써 몇시간째야…
2일 전
익인105
단점만 부각시켜놨네
2일 전
익인106
나만 헤메 깜짝 놀란 거 아니었구나.,,
2일 전
익인107
단점 부각된 헤어랑 코디 그건 아티스트의 장점을 파악못했다고 치자 근데 마스카라 떡진건 커버가 안되네..
2일 전
익인108
오……
2일 전
익인109
상큼하다
2일 전
익인110
촌스럽다
2일 전
익인111
저 헤어 유행하는 머리임
김혜윤이랑은 안어울리는듯

2일 전
익인150
공감 스타일이 전반적으로 안어울리는 느낌
어제
익인112
나만 이쁜가..?
2일 전
익인113
헤메,코디 다 요즘 트렌드로 잘 꾸몄구만 왜그럼ㅋㅋㅋㅋ 안 어울려도 뭐 연예인인데 이 모습 저 모습 시도해볼 수 있는거 아닌가
2일 전
익인114
머리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인115
엥 다 요즘 스타일로 괜찮은것같은디,,? 헤어도 그렇고 귀여운뎅,,
2일 전
익인116
걍 머리 감고 추리닝입어도 저거보다 이쁘게 나왔을듯 회사 일 안하나..?
2일 전
익인117
양말신발이 문제지 위는 걍 무난한디
2일 전
익인118
양말이 제일 문제야
2일 전
익인119
ㅁ.. 머리 무슨 일이야ㅠㅠㅠ
혜윤이 얼굴이 다한 거지
대체 스타일링 누가함 ㅜㅜ

2일 전
익인120
어 나는 첫짤 보자마자 헉 예뻐!!하고 들어왔는데..
2일 전
익인121
난 예쁘다고 생각했는데....
근데 헤어가 얼굴형 부각시키긴 한다.. 난 그래도 헤메보단 코디가....ㅠㅠ 저 기자 사진 말거 폰카로 보면 헤메는 예쁨

2일 전
익인150
머리를 묶든가해서 얼굴형이 도드라지지 않는게 베스트인듯 코디도 공항패션인지 모르겠고 걍 번화가 놀러가는 애들 같은데
어제
익인122
..걍 일반인..
2일 전
익인140
얼굴평가 하지마
2일 전
익인56
뭐가 일반인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인123
차라리 저앞머리 포기 못하면 업 스타일 하얀원피스+ 하늘색 저 셔츠+ 살 살짝 비치는 양말 + 구두 신겼어도 포카리스웨트 재질이였을텐데
가방이 세상 안어울림

2일 전
익인124
그냥 내가 생각하는 배우 얼굴인데.. 맨날 커튼치고 나올수도 없고 당당하게 세련되게 스타일링했다고 봄
2일 전
익인125
볼륨을 너무 눌러놔서 하관 부각됨..... ㅠ 메이크업도 톤그로고..
2일 전
익인126
예쁘다 혜윤아
2일 전
익인127
…..? 얼굴 웜래 저랬나
2일 전
익인128
엥 헤메스 머가 문제야…?
2일 전
익인128
아이돌들이 저런 st 입고 나오는거개마니봣는데 개상큼한 디자인인디
2일 전
익인129
유행을 떠나서 배우 얼굴에 맞게 스타일링 하는 것도 능력이지 저건 배우 단점을 다 부각시키는 스타일링 아님…? 진짜 놀램
2일 전
익인132
난 코디랑 헤어가 진짜 예전부터 좀 별로라고 느꼈음..묘하게 촌스러운듯 아닌 듯 해서..시상식 드레스도 그랬고..특히 34솔이 옷이랑 헤어는 영 별로였는데..이번에 헤메코 다 바꼈는데도 뭔가 좀 아쉬움..배우의 장점을 살리는 헤메코가 아닌 것 같아
2일 전
익인133
나 였음 샵 나오자마자 앞머리 핀 빼버림
2일 전
익인134
헤메코ㅠㅠ
2일 전
익인136
뭔가 베스트는 아닌 느낌
2일 전
익인135
여기 헤메코 평가한답시고 무례한 댓글 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인141
원래는 어디였는데..?
2일 전
익인142
혜윤이 더 예쁘게 할 수 있잖아요…
어제
익인143
양말 가방 헤어 다 아쉬운디... 신발도 아쉽고... 더 예쁘게 할 수 있을텐데...
어제
익인144
헤메코 정말 난리…
어제
익인145
헤어가 너무너무너무 아쉬운데,,,😥
그치만? 세상 누구보다 젤 사랑스러운 울 마멜 공주 조심해서 잘 갔따와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🥰

어제
익인146
머리 삔 꽂은건 너무너무너무너무 귀여운데 얼굴형이 도드라져 보이네ㅠㅠㅠ 예쁜 사람한테 저런 스타일링을..
어제
익인147
얼굴은 귀엽고 이런데 걍 귀여운 일반인 같음...
어제
익인147
머리랑 옷이 왜 저럼....에휴
어제
익인148
본인사복입는게 더나아보여
어제
익인151
긔여워,, 잘다녀와
어제
익인152
헤메코가 문제긴 문젠데... 그냥 이게 김혜윤인거같긴 한데
어제