공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l 4

그룹 제로베이스원(ZEROBASEONE)이 종합식품기업 팔도 '틈새라면' 광고 모델로 발탁됐다.

틈새라면은 최근 성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진 등 제로베이스원을 광고 모델로 발탁, 이달부터 TV CF를 온에어한다.

틈새라면은 베트남 하늘초를 적용한 중독성 강한 매운맛으로 2009년 출시 초기부터 주목을 받았다. 현재까지 누적 판매량은 무려 2억 3000만 개.

팔도 측은 중독성 강한 매운맛의 틈새라면처럼, 글로벌 팬덤의 압도적인 지지 속에 중독성 강한 음악과 퍼포먼스를 선보이고 있는 제베원을 앞세워 브랜드 이미지를 제고하겠다는 전략이다.

이번 캠페인 콘셉트는 ‘올 뉴 핫(All New Hot)’이다. ‘매운’과 ‘인기 있는’을 뜻하는 ‘핫(Hot)’이 틈새라면과 제로베이스원을 만나 새롭게 확장한다는 의미다. 신규 광고 캠페인은 4일 전용 SNS 계정 공개로 시작된다. 9일부터는 해당 계정으로 제로베이스원이 준비한 숏폼 콘텐츠를 63일간 순차적으로 업로드된다.

팔도는 제로베이스원을 적용한 한정판 패키지도 선보인다. 번들과 제품 패키지 각 2종이다. 한정판 번들 구매 시 랜덤 포토카드 1종이 제공된다. 포토카드는 총 27종으로 54만 개 한정이다. 7월 중순 이후 만나볼 수 있다.

최한흠 팔도 마케팅 담당은 “5세대 아이돌 제로베이스원의 첫 라면 광고를 틈새라면과 하게 되어 기쁘다”며 “브랜드와 모델, 팬이 함께 소통하는 특별한 프로모션을 준비했으니 많은 참여 부탁드린다”고 말했다.

익인1
마케팅담당자님 참각막
2일 전
익인2
마케팅 담당자님 😍😍😍
2일 전
익인3
😍😍😍😍😍
2일 전
익인4
와 먹어봐야지
2일 전
익인5
매운거 못먹지만 일단 살게요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다247 07.06 11:4115914 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 104 07.06 17:211409 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515764 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 479 07.06 23:151548 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101451 27

고민시는 서진이네가 아니라 백패커를 갔아야 했네29 9시간 전 1998 0
마플 다들 솔직하게 말해봐 유사 먹음? 22 12시간 전 145 0
성찬 앤톤 이 사진 미쳣다 22 11시간 전 470 24
22살인데 개뚱뚱하거든? 살빼서 승무원 아나운서 준비하는 거 에바야?26 15시간 전 515 0
웹소설 읽는 것도 문장력에 도움이 됨?26 11시간 전 557 0
서진이네 유튜브 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ25 13시간 전 1866 0
도영 : 영광스러운 녹음을 하고 왔다 < 라는데 뭐지???25 4시간 전 978 0
와.. 세븐틴 논페스 온리전 부스 120개 참관객 1700명이었대23 4시간 전 482 0
노래가 좋은 그룹 있어?25 4시간 전 163 0
방탄 진 결혼식 갔었나 봐23 8시간 전 1398 9
대학도 안간 친구한테 열등감 느껴서 현타와21 11시간 전 590 0
음중 라이즈 구름즈 성찬 은석 앤톤25 6시간 전 856 18
연예인 사망소식 보고 개놀래서 들어왔는데 아니었음24 10시간 전 1676 0
리쿠 최종 1위 소감이 ㄹㅇ고트함20 57분 전 1187 12
덕질도 유전이라고 생각해?21 20시간 전 285 0
마플 콘 동행 구했는데 뚱뚱한 사람 나오면 어떰?25 2시간 전 225 0
성찬이 진짜 잘생겼다21 12시간 전 579 14
에스파 제일 히트한 노래 이제 갈리려나?24 9시간 전 624 0
아니 오늘 워터밤 은비 미쳤다22 6시간 전 2190 1
정보/소식 방탄소년단 지민 'MUSE' Concept Photo - SERENADE ver22 1시간 전 163 18