공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전북경찰, 배우 최병찬과 청소년 도박 예방 홍보 영상 제작 | 인스티즈

https://naver.me/xmx8xP0Z

(전북=뉴스1) 강교현 기자 = 전북경찰이 청소년 도박 예방을 위한 동영상을 만들어 배포한다.

전북경찰청은 배우 최병찬과 함께 청소년 도박 예방을 위한 홍보 동영상을 제작했다고 4일 밝혔다.

전북 전주 출신인 최병찬은 아이돌그룹 '빅톤'으로 데뷔해 드라마 '사내맞선'과 '연모' 등 왕성한 연기 활동을 이어가고 있다.

1분 분량의 홍보 영상은 단순 호기심으로 시작한 도박이 중독으로 이어질 수 있다는 내용이 담겼다.

전북경찰청은 공식 소셜미디어에 영상을 공개할 예정이며, 전북자치도교육청과 한국도박문제예방치유원 등 유관기관에 배포해 맞춤형 홍보·교육 활동을 추진할 계획이다.

임병숙 전북경찰청장은 "청소년 도박은 학교 폭력 등 2차 범죄로 이어지기 쉽다"며 "청소년 도박 예방을 위한 다양한 방법을 찾는 데 최선을 다하겠다"고 말했다.

익인1
우와 병찬이 아버지 경찰이라고 들은 거 같은데
2개월 전
익인2
전주간첩이라 전북경찰서랑 했남
2개월 전
익인3
최병찬 간첩썰만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뵹찬아........
2개월 전
익인5
병찬이 아버님이 전북경찰청에서 근무하신대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 아들이다 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대401 9:5830339 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:081981 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052434 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19816 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013007 10