공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 평범?

익인1
잘생김
2일 전
익인2
저번에 이런 글 봤었는데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인2
진짜 이것도 꾸준글인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할거면 인터뷰 비용 달라고요
2일 전
익인4
얘 박서준 정병임 하루이틀도 아니고 거의 맨날 박서준 가지고 동안이냐는둥 연기 잘하냐는둥 똥글 써대서 피뎁 따는중..
2일 전
익인4
아 또 이렇게 들키면 댓삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다262 07.06 11:4117641 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 111 07.06 17:211508 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?114 07.06 10:3517258 2
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 54 07.06 16:101475 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113764 30

연습생시절부터 본 아기동생의 나이를 들은 아이린9 9시간 전 1583 0
내가 본 여돌 중에 풀뱅 제일 잘 어울림14 6시간 전 801 2
방탄 진 신부 옆에 있는거 보니까 정신 나갈 것 같다6 7시간 전 434 6
리쿠 일반인시절 개잘생김9 51분 전 687 4
소희 투명한게 착장 맘에 들 때7 9시간 전 463 8
라이즈 앤톤 오늘 나도모르게 저장한짤…7 21시간 전 689 18
라이즈에 촌놈이 있었냐구10 4시간 전 736 6
태연 스토리 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 13시간 전 1792 2
마플 엔시티 127 위버스 난리났네 ㅎㅋ…30 9시간 전 1378 0
유우시가 쓴 글 중에 난 이상하게 이 부분이 마음에 많이 남음5 42분 전 187 3
앤톤 퇴근 팬싸13 20시간 전 489 23
아니 현장은 또 관객들 떼창때문에 안들리는데7 6시간 전 229 0
정보/소식 일본에서 무대 망쳤다고 난리 난 와타나베 쇼타 인스타 스토리43 2시간 전 715 2
혜인이 진짜 독보적이다13 4시간 전 1530 9
방탄 진 신부대기실..아 미친..미친....4 7시간 전 419 5
위시 사쿠야 특기: 형들 기다리기6 5시간 전 480 3
엔터가 사람 뽑는거에 인색한게... ㅋㅋㅋ2 2시간 전 329 1
아이돌이 이렇게 영통한다고 생각하니까 개웃김27 1시간 전 1362 0
대체 왜 결혼식장이 퍼컬인 거냐고 오백번 물엇다 ㅈㅇ 방탄 진14 9시간 전 358 8
유우시가 시온이한테 쓴 메시지 감동8 9분 전 184 8