공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그거 보니까 더욱더 남자측이 나쁜놈이던데 뭐 업소녀라는 이유로 여자쪽에 집중 공격 할 줄 알았던거야??ㅋㅋㅋ

다른 예시 지만 저런 대응은 마치 [ㅁㅎㅈ은 안티**입니다!!여초 여러분 공격해주세요!!]라고 선동하면서 언플한 하이브랑 뭐가 다른건지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ아 같은 김앤장이라 대응 방식도 그렇게 정해져 있는거임?
2개월 전
익인2
김앤장 방식인가...너무 대중 마음을 모르더라
2개월 전
익인3
업소도 업소인데 남자쪽도 진심 으.. 입에 담기도 싫다 그간 스토리와 요구 죄는 확정에 민심 나락임 으... 저쪽은 예전 김ㅅㅎ도 그렇고 낙태강요 종용이 당연한가..?으.. 그사세다.. 본인들끼리 노세여.. 양지 일반인한테 오지마세요들 ㅠㅜ 나중에 멀쩡한것마냥 일반인들이랑 결혼하면 진심 무섭
2개월 전
익인2
3자가 입에 담는 것만으로도 더러운 느낌이지 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대382 9:5827009 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081290 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052223 9
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012375 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19714 24

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위