공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l

일단 최애말고 다른멤버들 걍 혼자 처리하려다가 싼값에 다 일괄로 팔았는데.. 문제는 최애 포카야.. 1월부터 최애 싼 포카들이나 앨범포카들은 절판돼서 다시 못구하는 거 아는데 걍 팔아버렸거든

지금은 내가 진짜 아끼고 예뻐했던 포카들만 30장? 정도 남아있는데.. 아 이벤트 폴라나 이벤트 포카도 있어 소속사에서 몇장안줬던거! 근데 지금 군백기+우리판이 진짜 작고 시세도 원래 낮아서 다 팔아도 30?벌까말까라 일단 글 올려놨는데 외국인이 딱 이벤트폴라포카랑 예쁜 포카들만 콕콕집어서 사간다했능데 다 팔면 십만원 정도밖에 안돼서.. 못팔겠음.... 미련?보다는 그냥 다 일괄로 사가줬음 좋겠는데 희귀한거나 예쁜 것만 집어가니까 남은 포카들은 어케팔아야되나 싶고ㅜ 일괄 말고 이렇게라도 팔릴때 파는게 나아????ㅠㅠㅠㅠ 일부러 저런 포카들 껴놓고 일괄우대한다고 일괄하면 10만원 정도 깎아준다고도 적어놨는데,, 더 싸게 올려야 팔리나? 조언 좀 해주라ㅠㅠㅠ

익인1
일괄
3일 전
팁 있을까.. 일괄로 판다해도 다들 똑같은 포카들만 원하고 이벤트 폴라만 탐내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ하 진짜 싸게 올렸는데..
3일 전
익인1
익인2 아이디어도 ㄱㅊ다 원래 포카 처리가 내 손해가 커,,
3일 전
익인2
일괄이 좋은데 10만원은 너무 깎은거 아니냐
3일 전
문제는 10만원 깎아준다해도 일괄로 아무도 안사간다는거 ㅎ.. 외국인들은 개별로 사고싶다고 3.0짜리를 0.3으로 엄청 후려치거나 딱 ㄱ이제 못구하는 포카나 이벤트 폴라포카들만 사가려함 ㅠ
3일 전
익인2
와 3.0을 0.3으로 후려친건 양심이ㅋㅋ
3일 전
익인2
차라리 이벤트포카2~3장+나머지 7~8장 이런식으로 구분해서 일괄로 파는건 어때
3일 전
아 그럴까?! 땡큐 일단 다시 정리해보고 글 다시 올려봐야겠다.. 최대한 일괄로 처리하고싶러🥹
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다205 07.06 19:4316055 1
드영배 다들 인생남주 누구야?144 0:333988 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 80 0:07966 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 55 07.06 23:42385 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 42 07.06 19:505826 4