공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 1

[잡담] 아 뉴진스 팜하니 푸른산호초 이 유명한 댓글이 여기에 있었구나 | 인스티즈

댓글 두개 따로는 본적이 있는데 둘 다 같은 영상에 있는 댓글이었구나 ㅋㅋ 댓글 당사자는 어떤 기분일까

익인1
하 두번째 개웃기다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못함
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
줄무늬 먼가했네 ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다247 07.06 11:4115914 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 104 07.06 17:211409 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?109 07.06 10:3515764 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 479 07.06 23:151548 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101451 27

방탄 진 신부 옆에 있는거 보니까 정신 나갈 것 같다6 6시간 전 429 6
슴 남자 연습생 이정도면 보여주기식으로 데리고 간거 아님?8 2시간 전 632 0
라이즈 앤톤 오늘 나도모르게 저장한짤…7 20시간 전 687 18
마플 근데 원빈 시온 유우시 앤톤 이렇게 같은 데뷔조였음?38 1시간 전 1570 0
라이즈에 촌놈이 있었냐구9 3시간 전 715 5
태연 스토리 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 12시간 전 1786 2
마플 엔시티 127 위버스 난리났네 ㅎㅋ…30 8시간 전 1374 0
위시 전국투어 돌았던거 ㄹㅇ 고능하지 않았나 생각해 봄10 20분 전 328 3
앤톤 퇴근 팬싸13 18시간 전 486 23
아니 현장은 또 관객들 떼창때문에 안들리는데7 5시간 전 229 0
헐 유우시 어깨 이정도였어…?29 12분 전 472 2
혜인이 진짜 독보적이다13 3시간 전 1517 9
방탄 진 신부대기실..아 미친..미친....4 6시간 전 416 5
위시 사쿠야 특기: 형들 기다리기6 3시간 전 468 3
엔터가 사람 뽑는거에 인색한게... ㅋㅋㅋ2 1시간 전 318 1
아이돌이 이렇게 영통한다고 생각하니까 개웃김25 27분 전 1198 0
대체 왜 결혼식장이 퍼컬인 거냐고 오백번 물엇다 ㅈㅇ 방탄 진14 7시간 전 354 7
소희 투명한게 착장 맘에 들 때7 8시간 전 456 8
비정상회담 송년회 뒷북이지만 넘 충격이야3 3시간 전 856 1
원필 야구선수들보고 웃는거 찍혔는데 너무 예쁨..10 4시간 전 319 1