공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 인스타 게시물 하나가 알고리즘 탔는지 그거 하나만 댓글이란 좋아요 빡 늘었는데

나머지 게시물엔 그냥 지인들이랑 장난치는 댓글 or 누군지도 모르겠는 외국인 댓글만 있는데 그 게시물에는 모르는 사람들이 옷이 안 어울린다/ 반팔 니트..부해보여요/ 쌍수한듯 / 턱주가리 왜 저래 이러고 모르는 애들이 서로 태그해서 너 닮은듯 ㅋ 응 아니야 / 헐 ㅇㅇ인줄 ㅋㅋ ㄱㅅ 이런 댓글 달고... 당황함

처음엔 그냥 좋아요 늘어서 좋았는데 댓글창 이상해지는 거 보고 결국 그 게시물 지워버렸는데 인스타 알람 오는거 무서웠던거 처음임

그거 한번 겪고 연예인은 정말 아무나 하는 거 아니구나 생각했음 나야 변방의 일반인이지만.... 그들은 불특정 다수로부터 저런 짓을 맨날 당할걸 생각하니....

익인1
인스타를 안하면 되지
4일 전
그래서 지금 비계로 돌림... 인스타 댓글이 가끔은 커뮤보다 더 심한 것 같음ㅠㅠ 얼굴 다 까고 있는데도
4일 전
익인1
점점 선넘음
4일 전
익인2
맞음 ㅋㅋ..
4일 전
저 잠깐도 정병 오는 줄 알았음.....
4일 전
익인3
좋은댓만 달려도 알림 너무 많이 오면 무서운데 점점 댓 이상해지면 진짜 무서울득ㅠㅠ
4일 전
진짜... 약간 얘네 뭐지 싶고 좀 무서웠...
4일 전
익인4
그걸 다 감수할 정도로 연예인이라는 직업, 음악을 사랑해야 오래 할 수 있는 것 같음
4일 전
그런 것 같애 어휴 그래도 인터넷으로 싸불당하는 건 견디기 힘들듯
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지248 17:069768 40
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 236 14:332731 1
드영배다들 인생커플 누구야??92 15:472082 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 88 13:432308 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182491 32