공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10090l

ㅈㄱㄴ

익인1
그냥 태혜지급은 힘들어 그때랑 지금이랑 여건이 많이 다르잖아 갈수록 신인이 주목받기 더 힘들어지고있는것같은데
2일 전
익인3
그들은 그들이고 지금 배우들은 지금 배우들이지
2일 전
익인4
없습니다
2일 전
익인6
30대에 3명 정도 있음 20대는 ㄴㄴ
2일 전
익인7
ㄴㄴ
2일 전
익인8
없는듯...그때랑 지금이랑 인지도가 너무다름 예전에 티비만 보던때랑 달라 관심사도 다 본인들 관심있는것만 찾아서 보잖아
2일 전
익인9
시대가 다르잖음..
걍 각자 개성이여 요새는

2일 전
익인10
태혜지 알려주실분ㅠㅠ
2일 전
익인11
김태희 송혜교 전지현
2일 전
익인10
오대박
2일 전
익인12
몇명 떠오르지만 말 안할거야. 분명 내려치기당함.. 막 그정도는아님 이럼서..ㅎ
2일 전
익인18
2일 전
익인22
2일 전
익인27
2일 전
익인44
2일 전
익인55
6..
2일 전
익인65
7ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글처럼 생각하고 들어옴
어제

익인13
근데 태혜지도 처음 단어 나왔을 땐 내려치기 심했음 손예진은? 이나영은? 김희선은? 한가인은? 한예슬은? 하면서 걍 대중이 서로 비교하고 누구는 키가 작다 누구는 실물별로다 등 태혜지 내려치기 장난없었음; 그러다가 시대가 지나고 인정받고 고유명사처럼 된거지.. 지금도 누구하나 지혜태(예시)라고 명하면 100퍼 내려치기하고 비교당함. 그러다가 사람들 입방아에 많이 오르면 익숙해지고 고유명사급 되는거지…
2일 전
익인14
2222 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인23
33 이게 비단 연예인뿐만아니라
정치인, 우리가 아는 역사적인물들 다 해당되는거 ㅇㅇ 맞아맞아

2일 전
익인25
헐 생각해보니까 댓글에 언급된 사람들도 다 밀리지않는데 굳이 3명 꼽아서 탑3로 정해놓는게 웃기긴 한듯..
2일 전
익인15
시간지나면 자연스럽게 생기겄지
2일 전
익인16
태혜지도 20대 30대땐 왜묶냐고 커리어로 후려치기 많았어
시간지나면 태혜지가 아니라 새로운 ㅇㅇㅇ이 생길듯 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
그정도 스타성 가진 배우는 없어보임
2일 전
익인19
읍써요
2일 전
익인20
태혜지가 외모로 묶인건데 요즘은 예쁘다고 무작정 연기시키는 시대는 아니라서 어려울듯... 예쁘고 스타성 있는 사람은 아이돌로 데뷔하는 추세라서
2일 전
익인21
없는듯 연기도 딱히 더 나아보이지않음
2일 전
익인24
시대가 너무 달라… 20년 전인데
2일 전
익인26
어그로 끌릴까봐 그냥 하는 말이 아니라 진짜로 시대가 달라서 비교가 어려움.. 이런 비교 자체가 의미 없다
2일 전
익인28
한소희가 그나마 생각나는데 어떤 작품으로 돌아올지가 중요할듯
2일 전
익인29
없음
2일 전
익인30
없는 거 같고 언급해도 욕먹을듯
2일 전
익인32
없음. 자연미인에 저만한 연기력 갖춘 사람들이 없기 때문,, 글고 이미 나이대에서 탈락인게 올인, 엽기적인 그녀 이렇게 신도름급 일으켰을때 이십대초중반이였음
2일 전
익인33
태혜지는 찐 자연미인인게 전설같음 화장기 진짜 하나도 없는 옛날 영상들 보면 고유명사처럼 태혜지라고 불리는 이유가 있는거 같아 솔직히 지금 신인배우들 연기력에 비교하면 셋다 데뷔초부터 연기잘하는거임
2일 전
익인45
222 요즘처럼 관리 다 받고 나오는 게 아니라 진짜 날 것 그대로의 얼굴이 그거였음 그 사람들은..
2일 전
익인74
333 진심 날것 그대로의 아름다움과 청순함 나 지금도 전지현 김태희 그 모습을 잊을 수가 없음
어제
익인34
김지원
2일 전
익인47
나두 이분샌각했옹
2일 전
익인56
모를 ㅋㅋ
2일 전
익인35
태혜지가 대체 뭐라고..ㅋㅋㅋ 김태희는 사실 지금도 연기랑 필모 둘 다 별로인데 왜 자꾸 넣음? 예뻐서?
2일 전
익인39
연기랑 필모좋은 배우 3명이 아니라 미모 3탑말하는거니께
2일 전
익인40
웅 예뻐서
2일 전
익인68
애초에 태혜지가 미녀 대표 3명 묶인건데
어제
익인36
전혀 없다고 봄
2일 전
익인37
아니
2일 전
익인38
태혜지가 뭐 얼마나 대단하다고 계속 비교질인지
2일 전
익인41
익 수지 팬이지
2일 전
익인43
머리에 수지 생각으로 가득 찬거면 그냥 팬이나 해라 정병아
2일 전
익인41
그 생각으로 가득 차서 물어보는게 아니라^^..태혜지 뒤 이을 사람 ㅅㅈ밖에 없다는 글을 뎡배에서 지문 수준으로 봐서 물어보는 거임
2일 전
익인43
그게 가득찬거야 팬이라고 생각하는 것만 봐도 ㅈㅂ력 많이 찬거 보이는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
태혜지에 비하면 없는것같음 예전에 윤아 아이유 수지로 기사나오긴했는데 잘모르겠심
2일 전
익인46
본문이랑 조금 떨어진 말 같긴 한데 요즘 예쁘고 잘생긴 사람들은 다 아이돌판으로 가서 없는듯…태혜지 시대때는 가수<배우였으니까 인재들 많았는데 요즘 신인풀 부족한 이유도 이거 같아
2일 전
익인48
솔직히 말해서 없음
2일 전
익인49
전지현송혜교급은 없다고 봄
2일 전
익인50
여기서 주어까면 ㅇㄱㄹ아니냐..
2일 전
익인53
2일 전
익인51
고윤정 한소희 고민시 이렇게 셋 요즘 핫한거 아닌가 노윤서도 그렇고
2일 전
익인52
엥 아이유 수지도 태혜지 소리는 안나오는데 뭔
2일 전
익인54
핫한거와 별개로 태혜지 핀트랑은 다르지
2일 전
익인57
하..또 파티네
어제
익인58
응 있음
어제
익인59
수지 ㅋㅋ 갤에서도 저런걸로 도배함
어제
익인60
왜? 언급하면 또 내려치기 유도하려고??
어제
익인61
난 한소희,,,,생각남
어제
익인62
개인적인 바람으로는 노정의가 그렇게 됐으면..
어제
익인63
없는거같 ㅣ
어제
익인64
얼굴이 전지현 송혜교 급으로 이쁘고 분위기 있으면서 연기도 저정도가 나와야 할텐데 그게 쉽진 않겠지 연기 잘한다 싶으면 살짝 아우라가 아쉽고 뭐 그렇더라고 얼굴 이쁜 배우야 많겠지만 하지만 저들도 데뷔초엔 그리 잘하진 않았으니까 가능성은 있다고 봄 그전 그후에도 예쁘고 연기 잘하난 배우는 있었으니 ... 저셋처럼 트로이카화가 안된거지
어제
익인66
아이돌 쪽에선 잇는 계보들 많은데 다들 한번씩 배우 활동한 애들이기도 함
아지쯔 융숮설 최근엔 4세대 장카설도 연차 차면 배우 활동 할듯

어제
익인67
근데 태혜지 2000년대부터 탑스타라 더 범접하기 어려운탑탑스타느낌
어제
익인69
솔직히 태혜지급으로 미모 인성 인기 한명 떠오름 근데 얘기안할래 ㅇㄱㄹ 끌리니까
어제
익인75

어제
익인70
없음
어제
익인71
전혀 ㅋㅋ
어제
익인72
노정의 고윤정에 한명 더 추가되면 트로이카 다시 될거같은데 다들 작품을 잘만나야 되겠지만
어제
익인72
유정이도 생각나는데 아역배우출신쪽이랑 더 묶이는 이미지라
어제
익인73

어제
익인75
없어 절대
어제
익인76
ㄹㅇ없음
어제
익인77
40대인 그 셋이 아직도 외모 원탑인데.. 이 정도면 없다고 봐야지
어제