공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l

강식당 윤식당 서진이네 이런거 다 합쳐서

익인1
고민시
3일 전
익인1
이수근
3일 전
익인2
박서준 고민시
3일 전
익인3
박서준
3일 전
익인4
남자는 남주혁 ㄱㅊ았던듯 알바 많이 해봤던 티났음
3일 전
익인5
남주혁이 나왔었어???
3일 전
익인4
나영석꺼 중에 그 최지우 나오는 커피뭐시기에서 일일알바로
3일 전
익인5
아아ㅏㅏ 근데 그게 나영석이 만든거였나...?
3일 전
익인4
ㅇㅇ 나영석사단예능!
3일 전
익인6
안재현?
3일 전
익인6
이수근 피오
3일 전
익인7
이수근 박서준 고민시
3일 전
익인8
강식당은 강호동 빼고는 다들 일머리 있었지 않았나? 특히 이수근
3일 전
익인10
강식당인데 강호동 빼고가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ강호동 빼겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
이수근
3일 전
익인11
강식당은 사장님 말고는 다 잘했음ㅋㅋㅋ 특히 이수근 미쳤음ㄹㅇ
3일 전
익인14
수근아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
이수근 할일 39842912개..
3일 전
익인12
강식당은 사장님빼고 전부
3일 전
익인13
강식당은 이수근 은지원 안재현 피오 규현 송민호 인듯
써놓고보니 강사장님만 없네
강식당 장점 이수근이 있다
단점 이수근이 하나다

3일 전
익인15
이수근은 혼자 식당 했잖아
3일 전
익인16
이수근ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
박서준
3일 전
익인18
이수근이 짱임
3일 전
익인19
이수근
3일 전
익인20
박서준
3일 전
익인21
강식당ㅋㅋㅋㅋ 이수근이 독보적으로 할일 많고 잘해내서 그렇지 진짜 생각해보니까 사장님 빼고 다들 일잘했네
3일 전
익인22
이거 보니까 콩콩팥팥 스핀오프로 이광수가 홀 보고 도경수가 주방본다는 그 식당 예능 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 일 잘하는 자+웃긴자 조합
3일 전
익인23
이수근 안재현 박서준
3일 전
익인25
3일 전
익인37
3일 전
익인24
강식당 이수근 나피디음식예능 통틀어 이수근이 일 제일 잘했어
3일 전
익인27
강식당은 강호동빼고 다 잘했는데 강호동도 자기 능력에서 최선을 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인28
아근대 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강식당 강호동빼고 다일잘했다는게 너무웃김ㅌ
3일 전
익인29
박서준 이수근 ㄹㅇ
그리고 안재현도 잘했어 일만하느라 멘트가없어서 예능인데 요리만하느라 말을 못해서 제작진한테 미안하다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인30
이수근
그래서 혼자 식당하는 컨텐츠도 함ㅋㅋㅋ

3일 전
익인31
이수근 넘사ㅇㅇ
안재현 박서준도 잘했음 고민시도 처음인데 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인33
서진이네 박서준 고민시
강식당 강호동 빼고 다

3일 전
익인34
이수근 만능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
이수근 박서준ㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
강식당은 강호동 빼고 다 잘한다는거 팩트인게 루틴감독님도 일 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠진 고명 알아채고 말해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
커피프린스 남주혁.. 진짜 감탄했음 봐봐 일머리에 센스까지 개쩖
2일 전
익인40
이수근 안재현
15시간 전