공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇㅈ고 막콘이고 양도 ㅋㅋㅌㅌ받아서 가는거고 1층... ㅜㅜ 하 너무 오반가 인증은 빡세게 해준대

익인1
오우 노…
9일 전
익인2
절대 아니!
9일 전
익인3
ㄴㄴ
9일 전
익인4
1층 43이면 나쁘진 않음 ㅋㅋㅋ솔직히 지금 니가본게 제일 싸다,,,
9일 전
익인5
플미 싫어하깅 하는데 솔까 ㅇㅈ...
9일 전
익인6
탈빠하고도 후회안할것같으면 ㄱ
9일 전
익인7
나는타돌70쓰고감…ㅎ
9일 전
익인8
사기아니면 난 감
9일 전
익인9
티포 43이면 비싼 거 모르겠음.. 나는 호텔로도 40은 그냥 써서
9일 전
익인10
가격 1층치고 싼편임ㅋㅋㅋ근데 플미주고 오는 팬들 이해는 가는데 난 플미주곤 절대 안감 나중에 돈아까워
9일 전
익인11
사기 조심해
9일 전
익인12
티포 43 ... 요즘 시세 미쳐서 안비싼 편인듯 근데 대신 사기 조심
9일 전
익인13
플로우 43이거나 사첵포함된 티켓이면 백퍼 사기고 1층 일반석은 티베 최저가가 그정도다가 지금 조금씩 내리는 중인데 차라리 티베가서 사
9일 전
익인14
한번 가보는것도 좋다고 생각
9일 전
익인15
사기조심...
9일 전
익인16

9일 전
익인17
와 나라면 그 돈 주곤 안 갈 거 같긴 한데... 쓰니가 돈 여유 있고 자리 욕심있는 편이면 나쁘지 않은 듯 요새 시세 미쳐서
9일 전
익인18
지금 시세에서 1층에 이정도면 ㄱㅊ 티포잖아
9일 전
익인19
사기아니면 ㄱㅊ음
9일 전
익인20
난 절대 안가지만 여유있으면 가는거지 뭐,,,
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업578 13:0820177 15
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 67 0:071749 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야60 07.12 23:5110640 1
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 34 13:481591 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 31 16:05451 0