모바일 (밤모드 이용시)

설거지 설거지 설거지 파썰기 양배추썰기 설거지 설거지 포장 청소 설거지 설거지 강사장님멘탈케어 파썰기 양배추썰기 야채썰기 설거지 설거지 설거지 강사장님응원하기

익인1
잡무의신
1개월 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무 5324개 정도 돼
1개월 전
익인2
중간에 싱크대도 뚫어줘야하고 손님들 애기 놀아주고
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 반죽도 같이 밟아줘야하고
1개월 전
익인3
일단 설거지양부터 오버였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
삶은 계란 반으로 자르기
1개월 전
익인4
반복 부르면서 슈퍼 갔다오기
1개월 전
익인5
이름 이식당이었어야 할 정도
1개월 전
익인5
하수구 뚫고 불 끄고
1개월 전
익인6
수근아 수근아 수근아~~~ 수근아
1개월 전
익인7
중간에 애기도 봐줘야함
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 이식당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
돈까스 할 때 돈까스 빵가루도 뭍혔었고 김밥도 말았어
1개월 전
익인9
일을 진짜 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
피자집 할 때 화덕에 불 끄는거 대박이였음
1개월 전
익인11
그와중에 강호동이 이수근 백번 부름ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인12
수근이의 (대략) 324번째 잡무...
1개월 전
익인13
왜 백패커에서 캐스팅 했는지 알겠어
1개월 전
익인14
근데 또 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
수그나 수그나!!! 내 이거 이거 함만 해도!!! 수그나 수그나 우리 이 고비만 넘기면 모두가 행복해질수 있어요~
1개월 전
익인15
ㅇㅁ!!!!
1개월 전
익인16
진짜 없으면 안 돌아감…
1개월 전
익인17
강식당 단체로 일 많은편이었는데 거기서 젤 많이했으니 ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인18
이수근보면 일머리도 좋고 생활력도 강한게 딱 보여
1개월 전
익인19
장도 혼자보러감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함266 08.13 14:2019190 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수258 08.13 12:0423182 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571728 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 72 08.13 23:321178 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481225 0

덕질 업그레이드 🛠️