공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l

나 덕질 처음이라 완전 알못이야

사전녹화가 있고 본방? 때 나가는 녹화가 따로 있잖아

폼림으로 신청하는건 사녹인데

본방때는 팬들 없이 촬영하는거야??

근데 1위하면 앵콜할 때 팬들 있지 않나..?

그분들은 사녹끝나고 계속 기다리시는건가

그리고 mc석은 어떻게 가? 따로 신청해?

익인1
mc석등 신청은 너가 파는 그룹 플랫폼(ex. 위버스등)에 올라올거고 우리는 사녹 300명 받으면 nn명(소수) 폼림 순으로 번호 잘라서 생방 들어감 이것도 공지에 뜸 생방, 사녹인원 매번 다름 이거말고 생방 들어가고싶으면 너가 대행표 사서 들어가야함 앵콜 다봄
2일 전
익인2
본방은 팬석 번호 10-15번정도 들어감 방송사나 현장상황따라 달라짐 앵콜도 다 봄
2일 전
익인2
Mc석은 mc하는 돌들 따로 신청받음 음방돌면 음방따로 엠씨석따로
2일 전
익인3
본방은 당첨된 사람+사녹한 팬덤에서 n~1n명 (이건 못들어가는 팬덤 있을 수도 있음)이거나 따로 신청 받거나 그룹마다 다 달라서
2일 전
익인3
mc석도 그룹 사녹처럼 따로 올라옴~!
2일 전
익인4
사녹 신청, 생방 신청 다 따로 있어
2일 전
익인5
우린 가끔 본방 폼림도함!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211660 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다127 07.06 19:436532 0
드영배 다들 인생남주 누구야?67 0:331494 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 63 0:07629 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101550 28