공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소고기집 데려가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐? 단체로 갔나..:
2개월 전
익인2
엔시티가요????
2개월 전
익인2
26명 다 갔나요???
2개월 전
익인3
어디 나와?
2개월 전
https://m.entertain.naver.com/article/076/0004164666

밑에 기사ㅋㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
익인3
비싼 데 데려갔나보다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
사줄 능력 충분하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
127 아님? 예전에 사진 뜸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 미쳤다
2개월 전
익인8
소고기 비싸고 인원수도 많아서 저정도 충분히 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
좋겟당
2개월 전
익인10
그래도 127 소식가들 많아서 저정도 나온거 아닐까? 대식가 많은 그룹은 소고기집 절대 못 데려갈듯ㅋㅋ
2개월 전
익인11
헐 우리애들이 누구헌테 밥사달라 했단 얘기 첨들어바!! 새롭닿ㅎㅎ
2개월 전
익인12
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗…..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대410 10.03 09:5832224 1
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 72 10.03 18:082384 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 57 10.03 13:052512 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 10.03 15:19889 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 10.03 16:013346 11

뚫고 지나가요 이노래 진짜 최초의(???) 곡이야?43 1시간 전 1111 0
지금 삼성폰 비상걸렷네30 11시간 전 1899 0
근데 차은우는 고양이상이야??? 27 18시간 전 269 0
마플 진지하게 콘서트에 여친 초대 흐린눈 가능해?24 2시간 전 270 0
데식 원필 유사 잘먹여줘?26 10시간 전 754 0
정보/소식 엠카 10월 첫째주 1위 연준23 4시간 전 409 1
마플 근데 슴 차기 남돌 내년 데뷔는 너무 빠르지않나?22 7시간 전 424 0
엔시티가 사랑노래가 진짜 없는편인가?25 5시간 전 670 0
마플 스엠은 엔시티 7년동안 푸쉬한게 ㄹㅈㄷ27 6시간 전 983 0
일코중인데 사촌동생 위시보러 부산가는중이래..23 10시간 전 1138 1
안될거알지만 멍또캣 한 5년 더 해줬으면....싶음23 7시간 전 565 1
정보/소식 AOA 혜정 "초아? 딱하다고 생각한 적 없어...멤버들 화해도 연락도 단톡방도 無" ..27 12시간 전 2464 1
마플 난 스엠이 딱 하나 하이브 본 받아야 할 점이28 6시간 전 573 0
티모시 완전 달라졌어25 14시간 전 2148 1
아이돌 립싱크보다 트롯가수 립싱크가 더 욕먹는 이유는 뭘까?25 7시간 전 978 0
수능 1~2등급 맞는 거보다 데뷔가 더 쉬워?30 30분 전 478 0
마플 근데 왜 현주가 왕따 당한 거야? 이유가 뭐야?25 12시간 전 799 0
지젤 연습생 10개월이래33 4시간 전 1277 0
성찬이 앞으로 교정 계획 없겠지•••23 44분 전 860 6
🦌 : 일어난지 얼마 안 됐니? 🧡 : 왜? 꼴이 별로야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 6시간 전 1041 9
덕질 업그레이드 🛠️