공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9546l 2

[잡담] 신인상 탐내는거 티내는 신인배우 처음봐 | 인스티즈

설경구ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 탐내주세요
3일 전
익인2
우와 신인상 후보 라인업이 송강호 설경구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
인정
3일 전
익인4
헐 설경구도 드라마 처음임? 대박ㅋㅋ
3일 전
단역으로 아침드라마에 나온적은 있는데 주연으론 돌풍이 처음이래 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
와 신인상 후보 진짜 쟁쟁하네ㄷㄷ
3일 전
익인7
경력자신입
3일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ얼라들한테 양보들 하시라구요 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마한 경력직 신입들이 와버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신인상 수상자 호명할 때 두분 같이 화면에 잡히면 온 커뮤 뒤집어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
궁금한 게 저런 상황이면 진짜 백상 같은 데서 신인상 후보 들 수도 있는 거야??? ㅋㅋㅋㅋ 우왕 그럼 진짜 신기하겧다,,,
3일 전
익인13
저럴땐 아닐걸ㅋㅋㅋ무명이었다가 작품 떴을땐 주는거 같은데 저건 그냥 장난인듯
3일 전
익인11
와...송강호 설경구는ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
설경구 드라마 한번도 한적 없나보네..
3일 전
익인16
드라마 한적 있음 주연으로 나온건 아님
3일 전
익인14
설경구 드라마 한적 없구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
헐드라마 나온적이 없다구?ㄷ
3일 전
익인17
아 샘들요 욕심 많으시네 이거이거,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
진짜 평생의 한번이니까 탐날만두 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
웃기네 신인들 경력ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
개쩌는 경력의 신인들
3일 전
익인21
너무하네..
3일 전
익인22
유재석도 받엇으니 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?251 07.07 15:028393 2
드영배/정보/소식이정하, 백상 신인상 이름값 못했다...무슨 연기를 해도 그냥 봉석이[TEN피플]84 07.07 19:0312390 0
드영배서진이네 뭔가 안 좋은 반응 있는 거 같은데 65 07.07 06:0611806 2
드영배 이 여배우 뜰것같아?59 07.07 09:116957 0
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌57 07.07 21:006047 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위