공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1597l 4

[잡담] 메이크업쌤 피셜 에스파 진짜 잘먹는거 팩트다 | 인스티즈

[잡담] 메이크업쌤 피셜 에스파 진짜 잘먹는거 팩트다 | 인스티즈

우리애들이 나보다 잘먹는듯..

오히려 좋아 잘먹고 건강하게 활동하자!

익인1
관리할땐하고 먹을땐 잘먹는거 보기좋음ㅜㅜㅋㅋ
2일 전
익인2
콘서트 한번하고나면 저정도 먹어아할듯 많이 먹고 건강해
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱소녀들이네
2일 전
익인4
많이 먹구 건강하자💜💙
2일 전
익인5
김치찌개6인분 맛있었던것같아서 어딘지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
윈터는 근데 소식좌라던데 그럼 거의 세명이서 저만큼 먹는건가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
윈터 연습생하고 나서 식욕 생겼다고 했음ㅋㅋㅋ 지젤은 오히려 윈터가 그룹내에서 많이 먹는축이라고 언급도 했었고
2일 전
익인8
근데 저렇게 많이 먹는거 보몀 운동 개빡세게 하나보다
마른것도 마른건데 걍운동을 조지나봄

2일 전
익인7
카리나 콘서트하기 전에 다이어트 들어간다 했었음(근데 이때도 뭐 먹는거 인증나오긴함..) 걍 중요일정있으면 좀 관리하다가 끝나면 막 먹고 이런 느낌일듯
2일 전
익인9
오 잘 먹어야 나중에 건강도 안잃고 오래오래 활동하지 보기 좋다 💕
2일 전
익인10
츄러스 먹고싶ㅎ다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다262 07.06 11:4117641 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 111 07.06 17:211508 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?114 07.06 10:3517258 2
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 54 07.06 16:101475 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113764 30

급상승 게시판 🔥